当前位置:首页 > 中大型车> 日产N7> 日产N7 口碑> 2025款 510 Pro
MAYBE5773: 日产N7性价比妥妥的

日产N7性价比妥妥的

日产N7 2025款 510 Pro 购车经销商: 长沙兰天含浦日产 来自:汽车之家Android版

MAYBE5773

日产N7 2025款 510 Pro

2025-07-15 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 长沙

最满意

作为家里第一台车,选N7就是图个“舒服省心”,现在开下来确实没让我失望。最戳中我的就仨字:不折腾。 每天通勤像坐移动大沙发 上下班堵车一小时?以前腰疼得发慌,现在N7的“零重力座椅”真不是吹的!坐垫软中带韧,腰托会自动顶住发力点,堵车时打开按摩,腰椎压力小一半。后排更夸张——儿子1米8的大个子能跷二郎腿,老爸的轮椅折叠了也能塞进后备箱。朋友第一次上车惊呼:“你这车空间偷得离谱!” 小毛病?有!但能忍 刚提车那周皮革味确实重,晒了三天+炭包才缓解;最想吐槽的是反人类隐藏门把手——下雨天摸半天找不到着力点,后排放东西还容易误碰弹出(别问我怎么知道的)。车机导航偶尔犯傻,用语音喊“去公司”会乱跳路线,后来发现说全称就没事了。 最香的是省钱绝招 家充谷电3毛一度,一个月电费不到100块,比油车省出两顿火锅钱。4S店保养才380一次,省下的钱给儿子报篮球课,老婆直夸会过日子。 说句大实话 你要追求炫酷黑科技,N7可能不够“炸裂”。但像我这种上有老下有小的中年人,图的就是稳稳当当接送家人、舒舒服服不被折腾。开着它带父母看油菜花,孩子在后座闹腾但腿伸得开,老婆靠着车窗睡熟……这种踏实的幸福感,比啥都强。

最不满意

语音控制部分不够完善,希望能通过OTA升级完善掉,另外行驶过程中的自动驻车功能概率出现溜车的情况,液晶已经显示自动驻车图标了,松开刹车还是会往前溜,再踩一脚刹车就正常了

后排空间也行,正经能坐5个人的纯电轿

底盘调校也不错,整体加速、制动踏板都调得很线性,你可以很轻松的上手驾驭它,底盘没有一味的追求隔绝感,而是在舒适与稳定之间有一个不错的平衡,够润,过沟坎的支撑,姿态也不错。 有一个舒适停车功能,就这么说吧,开完了以后,堵车时走走停停我在副驾居然没晕车,对电车晕车的朋友一定试试这车!信我!

80%达成率。百年车企,底盘调教的水准没得说,加速,动力的输出都十分线性,油门踏板跟脚,踩多少有多少的感觉很舒服,而且底盘在过弯变道够润,硬度调教,软硬适中,过颠簸路段的支撑够用,驾驶的操控感不错,好开的一台车。

外观不鬼火,有审美,尤其是前脸的大灯,还带动效,好评 3️⃣拉开车门,可以第一时间感觉到,这是咱们自己人设计的座舱,环抱式设计+大屏+各种软质包覆让人感觉很舒服

拉开车门,可以第一时间感觉到,这是咱们自己人设计的座舱,环抱式设计+大屏+各种软质包覆让人感觉很舒服。 大沙发有点老日产的味道了,够软,且带自适应,更贴合你的身形,关键是坐垫还带按摩(这个级别没有竞品能做到),爆杀同级竞品 后排空间也行,正经能坐5个人的纯电轿车。 座舱的人体工学很好,合资品牌的传统优势项,你可以把方向盘调到很靠后,手肘特自然的搭载扶手箱上

性价比高,N7的座椅舒适度没得说,百年日产,这大沙发没得说,包裹舒适,皮质面料柔软,坐上去都有一种想睡觉的感觉。 日产N7的外观,流线型的设计以及锋利的前大灯,给人的感觉犀利又科幻的。无边框、大溜

支持Carplay等各种互联,好评,我可以不用,你不能没有 带冰箱,是带压缩机的冰箱,支持零下6度,好评(买车一定要买支持调节到零下的冰箱,到0度的没啥用)