当前位置:首页 > 中大型MPV> 魏牌 高山> 魏牌 高山 口碑> 2025款 四驱高山8
LLmoony: 我的大黑牛—高山8方来财

我的大黑牛—高山8方来财

魏牌 高山 2025款 四驱高山8 购车经销商: 魏牌(郑州)熙地港零售中心 来自:汽车之家Android版

LLmoony

魏牌 高山 2025款 四驱高山8

2025-07-16 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 郑州

最满意

去年家里添了二宝,四世同堂,算上老人人口数来到了七口,换车也提上了日程。现在提车已经一个月了,平常市区上下班通勤用纯电,每天通勤里程二十公里左右,百分之二十到百分之九十的电量,一周通勤够用。市区里开着也觉得很灵活,没有大车很笨重的感觉。上周末带着全家人来了一次近途旅行,这是MPV的价值才发挥到最大!满油满电出发,往返将近700公里,其中高速620公里左右,其他为市区,高速基本保持100公里NOA,在APP上显示用了35L的油,用了大概40度电,油耗我很满意! 前两天也接到工作人员微信和电话提醒,邀请参加长城智选售后的夏季检测,售后服务也很好!洗了车,充了电,还刷了三个模块,我跟工作人员聊天新刷的三个模块也都是近期车友热议,高山存在的一些小瑕疵,官方进行了优化!我真的有觉得长城在努力倾听用户的声音,用心得在为用户服务!高山8可能并不是非常完美,但世界上真正完美的东西又有什么呢?只要符合自己的预期,不断得做加法,只会越来越满意!截至目前,我对我的“大黑牛”非常满意!什么弓长教官、李教官,我觉得一点都没有趣!好的中国车企是什么样的,大家心里都有数!

最不满意

不满意的点也有,谈不上最不满意,说实话智驾(应该叫人机共驾)还有待提升,也没开过其他的,我市区NOA需求不高,高速NOA用着确实方便,不过有时也确实会犯二,人还是得占主导地位!长城继续努力吧!