当前位置:首页 > 中型车> 五菱星光> 五菱星光 口碑> 2025款 610km 智能进阶型
大威天龙88: 试驾五菱星光,极致性价比体验极高享受

试驾五菱星光,极致性价比体验极高享受

五菱星光 2025款 610km 智能进阶型 探店经销商: 五菱汽车(达州智诚4S店) 来自:汽车之家Android版

大威天龙88

探店时间
  • 达州
    探店地点

新车好评

因为一直有购车需求,后来看了不少车型,觉得五菱星光的性价比还是挺高的,试驾下来之后,这台车让我最满意的地方就是这车比较务实。作为一台轿车,它的内部空间很大,前排与后排整体的乘坐空间很宽敞,把前排座椅调整好坐姿之后,后排的腿部空间大概有三拳左右,这在同级别当中比较少见了,而且头部空间也很宽裕,后排的中间地台处也是几乎全平的,所以中间位置乘坐起来也不会很别扭。

新车槽点

不太满意的地方就是当时试驾跑了一段高架,过程当中车速一旦快起来,车内的降噪系统做的不是特别完善,会有比较明显的风噪声。

车内空间确实很大,不管是乘坐空间还是储物空间都很充足,尤其是它的后排车门储物槽,深度挺深的,可以放好几瓶水,车内的储物格也很多,后备箱容积也比较大。

驾驶质感这方面当时略微试驾了一下,感觉这车的提速是挺快的,整个油门踏板比较跟脚刹车的时候也很线性。

试驾的过程我们是完全开空调的,不过这车跑到路上续航也没有掉的很快,开空调、开导航、听音乐,对于整车的电量影响不是很大。

第一眼看到车子,感觉整体的外观造型还是比较时尚的,尤其是它的尾部车灯采用的是贯穿一体式设计,比较具有辨识度,略微溜背的车顶造型,看起来也很年轻。

橙色内饰看起来比较年轻,座椅材质也都是采用的皮质包裹,估计开久了长时间久坐不会劳累。

价格政策

这台车的性价比肯定是很高的,像这台次顶配版本,销售开的裸车价11.58万,如果算上各类补贴和优惠的话,11万左右就能落地了。

智能化配置也是比较丰富的,像这车搭载定速巡航,摄像头和超声波雷达数量分别有4个,15.6英寸的触控液晶屏显示效果也很棒,系统操作起来也很流畅。