当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 112KM 尊荣型
孙新: 宋dmi 真实报告

宋dmi 真实报告

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型 探店经销商: 比亚迪海洋鑫耀迪蜀山区店 来自:汽车之家Android版

孙新

探店时间
  • 合肥
    探店地点

新车好评

宋 PLUS颜值也还不错,动力够用,没有电车的眩晕感,感觉跟油车体验差距不大,变速箱还是有点东西的,平顺性很好。

新车槽点

最不满意的有两点,第一流量竟然不是终身免费,现在众多车企都是终身免费。第二车子迭代速度太快了,想当年基本车企都是两三年一个大更新,这个更新太快,腰痛啊

轴距 2765,五个成年人坐起来也完全不拥挤,中间没有隆起的地台,基本上够用了,适合年轻人的首台车或者置换的消费者

开起来的话,平顺度挺好的,提速也是随叫随到,最关键的是没有顿挫感,还行吧属于是

纯电续航 112 的续航基本上能跑到 90 公里,基本上够用用了,油耗我开的比较猛,基本在五个油左右,开空调的情况下,还是比较满意的,基本上有电用电是最省的。

外观看起来还是不错的,我比较喜欢这种棱角分明的外观,太圆润不够硬朗

内饰真是一言难尽了,笛子不能挖掉好点的设计师,内饰全是千篇一律,拼色设计真是不太喜欢,哎,果然是一分钱一分货属于是

价格政策

新款海狮 06 要上了,这个现在都是大优惠,全靠自己操作了,基本上两个左右可以谈到

智能话只能说够用了,它这个车机的流畅度、语音交互能力都还是可以的,然后 APP的流程度也不错,遥控泊车,NFC 解锁,提前开空调舒适度也是比较好用