当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2024款 第三代 215km 进阶版
五菱mini行者: 短途出行遛娃神器之五菱mini小可爱

短途出行遛娃神器之五菱mini小可爱

宏光MINIEV 2024款 第三代 215km 进阶版 购车经销商: 五菱汽车盐城金宇销售中心 来自:汽车之家Android版

五菱mini行者

宏光MINIEV 2024款 第三代 215km 进阶版

2025-07-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-01
  • 盐城

最满意

必须说,太好停车了,小巧的车身,新手也能轻松停车到位。 家里有一辆油车了,但还是决定再入一辆给我专门代步和接送娃的电车。2023年初就看过五菱mini,但当时考虑到不能快充,就放弃了。2023年底,终于看到五菱mini可以快充的消息,立马毫不犹豫直奔4s店。当时没有现货,只能试驾,半个月后通知到货后立马提车。到现在一年半时间,电费比油费省了太多,平时在家慢充,着急用车也能快充,日常用车轻松get! 我们平时经常带孩子出门露营,于是加装了车顶行李箱,露营用品全在行李箱上,经常来一场说走就走的旅行,妥妥的遛娃出行神器!

最不满意

后排座位大人上下车有一点不太方便,孩子完全没问题。 高速行驶会有点飘,噪声也会相应增大。但安全考虑,平时也不会跑太快。

五菱mini虽然小巧,但大人坐后排也不会觉得拥挤,放置安全座椅也完全OK,而且后排座椅放倒后,拉东西也巴适滴很。

起步加速很快。几种驾驶模式更换也很方便。我们经常下乡,不是太坑洼的路上行驶也没有问题,当然不能跟大车比减震,但市区内绝对够用了。

车子标准续航215km,冬季开暖气的情况下能跑160公里左右,夏季开空调大概在180公里左右,够用!

整体外观精致小巧,据说是原创设计,是一种简单可爱的耐看。

双屏设计很是OK,虽然屏不大,但日常路上听书听歌也够用了。

对比其他品牌后,我和老公一致认为,五菱mini价格更亲民,保养简单费用低,性价比更高。穿街走巷或市区或乡下等短途出行,完全可以作为代步首选。

这个价位要啥自行车。