当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 增程200智尊版
估计不可能: 颜值在线,空间大,聊聊我家的小6子

颜值在线,空间大,聊聊我家的小6子

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版 购车经销商: 临沂长驰马自达 来自:汽车之家Android版

估计不可能

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版

2025-07-25 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-11
  • 临沂

最满意

马自达EZ6的外观确实很漂亮,我很喜欢这个车的颜值,买车的时候一家人去看了车,也试驾了一下,我、我媳妇都很喜欢这个车的外观,我感觉这个车的颜值是很在线的,另外这个车的操控性很不错,看车的时候特别试驾了一下,感觉这个车很好开,我和媳妇都试驾了,因为后期我媳妇有时候也开这个车,所以都试驾了下,我媳妇也感觉好看,

最不满意

车子的空调按键不是实体的,都集成在了屏幕上了,其实我个人比较喜欢之前的那种实体按键,另外车子的后排空间略微局促,我183的个子感觉在后排的话头部的空间感觉有点狭小,赠送的脚垫有点不大上档次,后排的头部空间稍微小点,其他没问题

整个车很长,确实改变了我对马自达车的刻板印象,我印象中的马自达都是后排很挤的,不过这款EZ6是个例外,后排座椅很宽大,腿部空间还可以,后备箱也比较大,车子的扶手箱、手套箱、车侧门等位置可以放很多的东西,我觉得在空间方面完全够用,就是后排的头部空间小点,其他没问题

这款车的动力还可以,平时在低速的时候都是用的电,提速很快,而且动静很小,之前的时候跑过一点高速,提速很快,动力比较迅猛,可以说在市区开省油,在高速上开也没掉链子,在市区的话起步超车都很猛,就和开赛车一样,

续航还可以,当初买这个车的时候销售小哥说满油满电1000公里以上,不过我还没跑过这么多,选择这个车的原因是在市区能省点油钱,还能上高速,任何时候都不掉链子,200的续航的话如果全用电,也跑不了多少,现在夏天天热,我都开空调,没电了就充,不行了就切换模式,

马自达EZ6的外观是我喜欢的,买车其实就是和相亲一样,第一眼就决定了能不能再一起,都说车是男人的第二个老婆,这话木毛病,这个车外观设计的很漂亮,流线型的车身,富有攻击性的前大灯,车身线条、后尾灯等等,都是吸引我的地方,

内饰很高级,很上档次,棕色的内饰有家居的感觉,我想到了一个词宾至如归。真皮和麂皮绒的拼接和男友档次感,这已经不是之前马自达的感觉了,座椅做起来相当舒适,车子中控台的屏幕比较大

我买的智尊版,算是比较高配的车型了,基本上的配置都有,感觉性价比还行,至少在这个价位上能说的过去,我对这个车还算比较满意的

这款车子的智能化比较不错,车子的很多功能在大屏上就可以操作,像我这款配置上有语音交互系统,像开空调、听音乐、开导航、关车窗等操作都可以直接呼唤开启,非常方便,APP远程控制这个功能更牛,现在夏天天热,通过APP就能提前打开空调,感觉很实用