当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 纯电 Pro 77kWh
JadeeY: 星纪元ES提车半个月

星纪元ES提车半个月

星纪元 ES 2025款 纯电 Pro 77kWh 购车经销商: 星途汽车安徽冠豪店 来自:汽车之家Android版

JadeeY

星纪元 ES 2025款 纯电 Pro 77kWh

2025-07-28 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 芜湖

最满意

星纪元ES提回家半个月!作为瑶光油车的车主,这次还是选择了星途,这次想买一辆电车就看中了ES,提车已经十来天了感觉蛮好开的 【外观造型】 这车外观很符合我的审美,选了红包车红内饰,配上这个树杈轮毂非常运动,尾翼也很帅气,还有前脸的交互灯很有趣,选了小狗的造型,每次下车后我女儿都要看一眼 【充电续航】 我估算了一下大概两周充一次电就可以了,日常通勤没有焦虑感,充电桩也装上了原装的7kw家充,实测功率6.8功率,我们这边是22:00以后谷峰电,三毛多一度,不过纯电版一个晚上便宜谷峰电0到100充不满,实测大概从20%开始可以充满,最近天太热空调开最低对续航里程影响还是挺大的,大概要打七折 【内饰空间】 座椅挺软的,酒红色挺高级,中控大屏很大,孩子现在就爱坐在后排中间看动画片,后排空间也很宽敞,现在日常我带孩子去商场都开这辆车,香氛系统也挺好闻的,不过看了一下补充装还用贵的 【智能泊车】 目前还没有上过高速没开智驾,但智能泊车用过好几次很方便,尤其是我不太擅长的马路边侧方位停车,停的挺标准的

最不满意

一个账号只能保存一个座椅位置,我和老公换着开时候还需要切换一下账号

这车外观真没话说,尾翼也是帅的不行,还有前脸的交互灯很有趣,选了小狗的造型,每次下车后我女儿都要看一眼