当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7L> 奥迪A7L 口碑> 2024款 45 TFSI quattro 黑武士版
Audi帅到爆炸: 奥迪A7L,我的DreamCar

奥迪A7L,我的DreamCar

奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro 黑武士版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家iPhone版

Audi帅到爆炸

2025-08-01 首次发表
  • 2025-03
  • 成都

最满意

初见小7是在某个社交平台,当时正在看车的我,刷到的第一下就被吸引了。全车黑化的设计风格,超级低趴的运动姿态,还有犀利的前脸造型,给我一种酷炫,神秘且富有攻击性的视觉效果,完全符合我的审美需求。去4s店看了实车之后,更加觉得小7个性化十足,无边框车门,宽体低趴造型,极致黑化外观,视觉效果非常运动。试驾体验非常出色,操控体验感好,指哪打哪,方向灵活。非常满足我对运动化风格的需求。当下我就知道了,这就是我追寻的Dream Car。后来了解了一下A7l的配置和价格,奥迪作为传统豪华品牌,2.0t高功率发动机,真皮座椅,bo音响,无框车门等等配置,对我来说也是挺满意的一部分。当然,这个价格也是我能接受的范围。所以,我直接锁定入手,毕竟颜值即正义!不过硬要说一个缺点那就是后排座椅不能调整,跑长途长时间久坐腰会比较累,建议可以改进一下。另外,对于c级车来说,A7L油耗表现还是非常不错的。高速可以跑到6个油左右,日常市区通勤,油耗在10个油左右。相较而言,在豪华品牌中算是比较省油的一款车了。之前一直担心的无边框车门胎噪风噪会比较大,但事实上是加包之后的双层玻璃,静音效果非常明显。最后,总结一下,就是年轻人,特别是喜欢运动感的年轻人可以冲,颜值高,空间大,配置还行,操控一级棒,油耗比想象中低一些。感谢我自己,因为在青春的尾巴里拥有了你—A7L!

最不满意

后排座椅不能调整,长时间坐腰部会非常累!