当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2024款 2.5L HEV四驱尊贵版
是我2240: 皇冠陆放,混动+大空间太香了!

皇冠陆放,混动+大空间太香了!

皇冠陆放 2024款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 大连山东路中升裕德丰田 来自:汽车之家iPhone版

是我2240

皇冠陆放 2024款 2.5L HEV四驱尊贵版

2025-08-07 首次发表
  • 2025-06
  • 大连

最满意

这款车我们小家蹲了很久,终于在一个相对满意的价格拿下啦~ 平时通勤、周末自驾、偶尔搬家拉东西,性价比真的非常高! 首先我们家最满意的必然是空间了,这方面真的没毛病,我老公185身高,坐车里所有位置都很舒适不憋屈,平时带娃出门婴儿车放后备箱再带上露营的东西空间还绰绰有余。三排我们家不太用,偶尔朋友聚会人多应急也完全够用。

最不满意

没什么不满意的,非要说的话内饰算一个吧,毕竟能选择的颜色几乎没有🙂‍↔️

空间是我们全家最满意的点了!上周才刚去海边度假,不仅拉下了帐篷、露营设备,连婴儿车也都放下了。爸妈带孩子坐后排非常舒服,全家人都坐得舒适自在,买车的价值就实现了。

动力方面呢,混动系统确实是给力的。平时开市区起步快,高速上超车也非常有自信,深踩油门速度一下就上来了,一点不拖泥带水,完全没有刻板印象里所谓的“肉”。电机跟发动机的切换做的也很好,基本感受不到顿挫,开着很舒适。

油耗的话,多款车研究下来还是选了丰田的混动,毕竟是人家的优势项目,使用也确实很省油,平时市区通勤,堵车可太常见了,目前油耗大概在7,因为我们家新车,表显油耗还没降下来,但是实际使用还是很省的。加一箱油能跑个800公里?应该差不多,减少了去加油站的次数,也是蛮省事,哈哈哈。

外观这个东西就是见仁见智了,我是觉得陆放很耐看,前脸也很“凶”,感觉很有气势,配上皇冠标辨识度很高,车身线条流畅,尤其是侧面看起来特别大气。是为数不多我跟老公都喜欢的外观,女生开也很帅,男生开也不娘,非常喜欢!!!

内饰的话,用料肯定是不用说了,大部份都是软质包裹,手感很好,做工也很精细,缝线整齐没有什么瑕疵。中控简洁大气,我觉得算是中规中矩,相对于某些德系品牌或者新能源,他的内饰肯定是稍逊一筹啦,但是买车嘛,肯定还是使用、性价比优先啦。而且座椅的舒适度是够用的,全家人都觉得好👍

总的来说,对我而言陆放是性价比王者了,非常适合家用的一款车,长途出行也会比新能源更方便。当然,每个人的用车需求不同,对车子的关注点也不一样,大家还是要根据自己的实际情况来选,当然最好是多试驾几次。

配置的话,尊贵的配置我觉得是完全够用的,尤其是抬显,我个人是非常喜欢这个功能的,中控反应灵敏,语音控制什么的都是基操了。日系车的空调真的是非常给力了,这个夏天热成狗,但是车里空调给力,还能远程开启,带孩子出门再也不用怕孩子热到。全景天窗也很合我心,不晒的时候我是喜欢开天窗望天的,感觉很舒服。车里也会明亮一些。