当前位置:首页 > 大型SUV> 深蓝S09> 深蓝S09 口碑> 2025款 后驱Ultra+
olsen: 一辆能装的SUV

一辆能装的SUV

深蓝S09 2025款 后驱Ultra+ 购车经销商: 深蓝汽车济南槐荫店 来自:汽车之家Android版

olsen

深蓝S09 2025款 后驱Ultra+

2025-08-09 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-08
  • 济南

最满意

最满意深蓝S09的智驾,华为智驾智驾,大空间,后备箱巨能装,颜值高

最不满意

有些细节做的不好,没有仪表盘,前边天窗不能开启

之前看车,对比了好几家,零跑最便宜,大六座,新款的冰箱彩电大沙发都全了,但是跟廉价,尤其内饰,看着摸着都不舒服,试驾感觉1.5的自然吸气发动机差点事。问界M8是真霸气,性价比也不错,但超预算了,你说赛力斯跟长安比,哪个知名度高,赛力斯靠的是华为,深蓝也有华为智驾,鸿蒙座舱,所以一点也不输,最终的选择是深蓝S09,感觉还是值得的。

大空间,同样的大六座,S09是最能装的,后备箱装7个20寸登机箱,车内空间还绰绰有余,尤其是三排,坐的比较舒服,内饰颜色松石米,不耐脏,耐看

性价比不错

深蓝S09已经到手一周了,浅谈体验下来的感受 第一,深蓝的多变空间,之前已经知道这个大床模式了,所在试驾的时候也感受了一下这个大床模式,第二排和第3排全部。躺平的一个状况,空间感还是不错的。再配合赠送的床垫,这个车内的空间的话会更大,后续准备出去旅游,有计划直接住在车上,舒适又省钱,也更加方便。 第二是华为的乾坤智驾ADS3.3。我选的后驱顶配,购买华为的高阶城区自驾包需要1.2万,目前还没购买,先体验了高架路段,连续拨杆两下,智驾启动,华为智驾的部分是非常OK的,体验感很好,开启之后就跟老司机开车一样的丝滑,目前我使用下来,在各种路况它的智驾表现都是很不错的,因为工作的缘故,经常出差,所以这个智驾对于我,就是特别友好,特别实用,很多朋友不理解,说自己开不香吗?我想说的是,很多情况下,尤其是极端情况下,智驾的反应,或者说车机的反应是要比大脑快的,网上已经有很多很多案例了。 第三个车载冰箱,因为现在正好是夏天,所以车载冰箱简直帮了大忙,夏日救星一点都没错,它的制冷效果很不错,空间也非常大。再买个冰箱硅胶垫,这样开起来就没有异响了。 第四个智慧泊车挺不错的,我们办公室空车位很多,随便选一个,几秒入位