当前位置:首页 > 大型SUV> 深蓝S09> 深蓝S09 口碑> 2025款 后驱Ultra+
Now11: 深蓝汽车

深蓝汽车

深蓝S09 2025款 后驱Ultra+ 购车经销商: 深蓝汽车重庆袁家岗店 来自:汽车之家Android版

Now11

深蓝S09 2025款 后驱Ultra+

2025-08-15 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 重庆

最满意

提车深蓝S09有一段时间了,最想聊聊的就是它那套华为的智能驾驶系统,ADS 3.0。说实话,当初选车这部分占了很大比重,实际用下来,尤其是在高速上,真没让人失望。长途跑下来,那种驾驶疲劳感减轻太多了。系统对路况的判断、车辆的操控,智能化程度非常高,精准度也让人放心。很多时候,它自己处理得就很流畅,基本不需要我额外去纠正什么。连续使用下来,对这套华为智驾的能力是真心认可,第一梯队的名号确实不是虚的。 另一个让我觉得特别实用的配置就是冰箱。空间真不小,足足有10升,出游的时候用处太大了。饮料、水果放进去,制冷效果特别快,尤其夏天,冰镇饮料随手可得。这种体验很实在,以前哪敢想车里还能自带冰箱冻冰块?实实在在感受到了科技带来的便利,小细节提升了大幸福。 智慧泊车功能我也用了不少次。无论是标准的车位还是一些有点难度的位置,它都能比较准确地识别并停进去。车身的定位挺准的,动作也流畅。现在到了目的地,只要是它支持的车位,我基本都放心交给它去操作,确实省事省力。华为这套乾坤智驾在泊车这块的表现,我觉得是妥妥的第一梯队水准。 最后说说这个移动中岛的设计。一开始还觉得可能是个噱头,但实际用起来,便利性超出了我的预期。最明显的好处就是在一些极窄的车位,主驾驶门打不开的时候,我能很从容地从副驾这边通过中岛区域下车。另外,行驶过程中,第二排、第三排的家人想从冰箱里拿点喝的或者小零食,也不用非得停车或者费劲地从前排传递,直接从中岛拿取就行,方便安全。是个实用大于花哨的设计。 #喜欢S09的N个理由、#深蓝S09

最不满意

暂时还没有不满意的地方,整体感觉还是非常棒非常好。。。

空间大

驾驶感受很好