当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2025款 改款二 300TSI DSG超越版

速腾300超越

速腾 2025款 改款二 300TSI DSG超越版 购车经销商: 合肥欧亚 来自:汽车之家iPhone版

滁州车友3603441

速腾 2025款 改款二 300TSI DSG超越版

2025-08-09 首次发表
  • 2025-05
  • 合肥

最满意

速腾超越版 提车到现在已经有3个月了 跟一汽大众速腾已经拥有一段时间了 它在我的日常生活中陪伴我最久我很开心 外观上 速腾有大众家族的设计和语言 车身线条做的很完美 在市区穿梭或者高速奔跑 个人觉得 回头率还是较高的 它的空间表现着实让我很满意 后排空间很宽敞A+的车 空间表现达到b级了即使一车坐满人 不会感觉到拥挤 大众的设计是中规中矩很符合中国人的审美 内饰设计虽然是旋钮的 空调控制面板 但是中控屏幕很大 导航多媒体 很符合我个人审美 速腾的维修成本以及保养都不高 适合家庭用车 成本低 大众皮实耐造这都是优点 方向盘的转向很精准 底盘调校很出色 我选的是白外黑内它的综合实力 日常生活家用 给我满满的安心和舒适 家用车选大众没毛病 价格优惠 当时看了星瑞和比亚迪 奇瑞 内心还是偏向于合资品牌 家里之前那辆车就是大众 开不坏简单风格 内心很喜欢 本人不喜欢大连屏的风格 喜欢小众风格 动力方面 1.5t发动机 动力响应还行160匹马力德系的底盘调教很扎实 在市区开的多 上下班红绿灯也多干干式双离合顿挫有点难受 也能接受 有缺点很正常 油耗良好 综合8个油 可能是新车的原因 车辆品牌力还是偏向于大众

最不满意

入手速腾有一段时间了 车这个东西都有优缺点 问算宽裕,可后排中间地台凸起明品,满员时中问后排乘客脚没放,长途坐久了很疲惫,这点对后排友好不太好 内饰用料扎实,可设计偏稳重、传统,年轻人想要的科技感、潮流范儿差点意思 偏向于成熟大叔风格 中控布局规规矩矩,看久了会觉得很平淡动力日常够用,可满载或爬坡时,想急加速超车,总感觉油门得深踩,动力响应慢半拍,少了点说走就走的油门反应还有车机系统,操作不算流畅,功力能也不够丰富,和当下智能车机比,像个老年机 导航、娱乐千级小脾气但它皮实耐用