当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
花果山的大麋鹿: 这个价格这个车,老夫非常满意!

这个价格这个车,老夫非常满意!

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝周口弘祥4S店 来自:汽车之家Android版

花果山的大麋鹿

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-08-12 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 周口

最满意

这个车整体来说性价比非常高,而且颜值我也非常满意。提车以后,我差不多连续开了1000多公里高速,亏电油耗7.1。这么大这么重的车,才7.1的油耗,真的让我没想到,而且我也没充电,亏电跑的。另外就是加油是在河南本地加的乙醇汽油,如果换成纯汽油,油耗估计更低。最满意就是油耗!

最不满意

最不满意的地方主要就是储物空间,尤其是扶手箱那块,只能放一个手机充电。钥匙,小物件啥的只能放在副驾驶或者放在水杯架。其实完全可以再重新设计一下,多弄点空间出来。

空间不用说,买这个车好歹这就是中型车了。不可能说是空间小的话。整体来说,第一排,第二排非常满意,第三排就有点不够了。我身高180 第三排感觉很拥挤。不过对我来说,我主要用车就是5坐。第三排一般放下来当后备箱了。话说回来,我把驾驶位调个正好,后排空间宽敞,后备箱也很大,孩子的玩具啥的都能放下。

车辆稳,毕竟是比较重的车。比亚迪底盘没想象的那么差。我感觉还不错。提速比较给力,刹车也比较舒服(也许因为胎宽?)

续航扎实!不亏是笛子的电池,95公里扎扎实实的。哈哈哈哈,不知道冬天如何。

外观必须满意啊!这虎气腾腾,多霸气。而且整体看起来车身协调,让人感觉比较舒服。 我对车不懂,主要就是看车的缝隙和门板啥的。我提回车以后在家也认真看了看,主要缝隙都控制比较均匀,说明品控流水线比较好。另外车门手感比较敦实,也让我觉得比较可靠。 车灯很漂亮,里面有三个灯珠,有时候还是蓝色的,路上非常霸气。最喜欢的还是尾灯,不得不说,比亚迪的龙图腾真的很棒,我之前在路上看到比亚迪汉和比亚迪唐的尾灯就感觉非常霸气,自己拥有以后能认真去看,更是觉得设计巧妙。 车轮比较乱255的,扁平比也可以,整体还是突出大!就是不知道后期换轮胎的话价格是个什么情况。

内饰用料感觉比较到位,手能摸到的地方,基本上都是软包,方向盘的手感也比较好。眼镜盒,天窗也一应俱全。座椅比较舒服,但是不知道耐不耐脏,目前犹豫要不要买个车坐垫呢。。。。。 中控和仪表盘比较协调。原来看图片总感觉怪怪的,自己坐在驾驶位就感觉正好了。

这个价格,这个车。性价比非常满意了,毕竟这么大的车啊。我爹也说买好了。老百姓买车,跟不了大佬们的豪车,买自己喜欢的,实惠的才是硬道理。

智能化该有的都有了,哨兵模式,千里眼模式也都有了。车道保持啥的也非常好用,是开高速的福音。语音助手你好小迪,也比我想象中的好用,还能分清是主驾或是副驾喊他。不错!