当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
赏心悦目3160: 国产车省钱又耐用

国产车省钱又耐用

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝铁岭顺智4S店 来自:汽车之家iPhone版

赏心悦目3160

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-11-14 首次发表
  • 2025-10
  • 铁岭

最满意

车内的空间让我觉得太棒了,平时除了上班假期很喜欢出去旅行,全家人都特别喜欢旅行,平时带着爸爸妈妈还有孩子一起出门,有了这款车空间,真的是方便多了,可以装下全家人的爱,也可以装下我们的野餐装备。尤其孩子把座椅都放到特别喜欢在车里边玩耍,车内的大屏,孩子好喜欢,在车内就可以看动画片。

最不满意

虽然是七个座可以装得下全家人,但是第三排的座椅如果在宽敞一点就非常完美了,内饰的颜色设计有些偏老气,我个人比较喜欢橙色的内饰比较年轻时尚,这个内饰就有点像老头开的车,有点影响全车性价比了。

我的用车需求除了上下班代步,就是假期的旅游,我几乎每个周末都要开车出去自驾放松一下心情,带着父母还有孩子一起过个愉快的周末,这款唐让我觉得我的生活充满了期待,每个周末都会提前规划我的出行路线,带着家人出去露营,车内真的很能装,家人坐着也很舒服。

开起来动力十足,我非常满意,提速轻松,换档没有顿挫感,这种驾驶感是一般油车不能给予的,驾驶感超好。速度100以上动力有些逊色,胎噪有些大。

理论的综合续航,我没有真实考量过,纯电续航夏天也就80多,还算可以,日常上下班通勤够用。不过油耗我还很满意,毕竟这么大的车,油耗7左右,很满意。

唐的外观设计不输那些合资品牌的车,尤其在前脸的设计,我非常喜欢大的中央进气格栅,看起来非常的大气,他作为家用不但具有运动感也兼顾了商用,尤其黑色的唐看起来非常的威武,越来越喜欢哦。

内饰的质感还可以,好多地方采用软包设计,颜色我真的不喜欢,太老气。家里老人很喜欢这款车的内饰,就是因为妈妈坐在里面觉得座椅的软硬适中,坐在里面非常舒服,长途行驶也不累。后排还有充电口,很方便。

让我来总结,性价比还是不错的,七个座,空间跟够用,孩子车内玩耍很方便,配置丰富,日常通勤用纯电,长途又很省油,外观更不用说,是我喜欢的大气设计,很适合家用商用的一款SUV。

车内的语音控制系统很方便,识别也很精准,平时孩子就喜欢在车内和小迪对话。我呢还是比较喜欢智驾功能,真的是方便多了,又很安全。360全景影像更是非常实用,让停车更安全可靠。