当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 55KM超越型

我的秦plus

秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM超越型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长沙车友6724256

秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM超越型

2025-08-16 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-09
  • 长沙

最满意

秦plus已经开了挺长时间了,对于这一款车,我想和大家分享一下我的一个使用感受,从几个方面,外观、空间、日常驾驶体验、科技感这几块也许可以给正在选家用车的朋友一点参考。

最不满意

我觉得最不满意的话,应该是它这一款车的底盘了,它会稍微低一点点,比燃油轿车要低一点点,嗯,它这个底盘下面的话是有动力电池的,如果走那种乡间烂路的话,是要谨慎驾驶的,不然容易刮蹭到电池,而且电池刮蹭损坏的话是不在质保范围内的。而且在走这个乡间坑洼路面的时候,震感会比较明显,颠簸感稍强。

这款车的空间在紧凑型轿车里面较为出色,后排坐三个人完全不觉得拥挤,腿部还有一拳多的空间,后备箱的储物的话空间也比较大,日常的一个买菜呀,逛超市东西都可以轻松放下,包括钓鱼佬的一个钓鱼箱等等设备,能够满足我们家日常出行的一个储物需求。

这一款秦plus,它是油电混的,以电驱为主,低速时发动机介入少,动力输出平顺,加速较快,油耗低,电耗低,用车成本非常低。满油满电的情况下,是可以达到1200公里的续航和官方宣称的续航差距的话是不大的。

不算惊艳,但很经典,越看越舒服,不是夸张的那种类型,从车头车中车尾来看,没有太多复杂的设计,设计简单大方,整体的风格是低调务实的风格,符合家用车的定位,平常停车也比较的协调不会觉得笨重,不管是年轻人开还是家庭使用都很合适。

整个秦plus的内饰科技感是十足的,方向盘的握感也很舒适,中控大屏的话,显示也非常清晰,操作也流畅,属于一个不大不小的中控大屏,包括语音交互能力也能够精准的识别指令,可以控制导航啊,音乐呀,空调啊,等等。

在这个价格区间内的一个车型来看的话,这款车它的性价比是比较高的,相比较同价位来说的话,功能会更多,也更具科技感,包括刚刚有说到的一个省油。完

这个车是会连接手机的APP啊,然后在APP上面的话是可以进行手动锁车手动开锁的,还可以提前在手机端打开空调,等等远程操作。整体来说是非常方便的,很智能化。我们不记得自己是否有没有锁车的时候,就可以在APP上面进行查看,不需要重新下楼去锁车,APP远程锁车即可。