当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 精英版 国VI
eleven98: 十代雅阁用车体验

十代雅阁用车体验

雅阁 2018款 260TURBO 精英版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

eleven98

雅阁 2018款 260TURBO 精英版 国VI

2025-08-29 首次发表
  • 2020-01
  • 东莞

最满意

十代雅阁外观还是挺好看的,运动十足,动力也够,而且也比较省油,性比价比较高,也是一代神车,月销量也高。主打家用也适用运动的一辆车,保值率也高。日常开车不会经常出现什么小毛病,开车的人也顺心。总体而言:温尔文雅,阁外动心!

最不满意

十代雅阁的内饰一般,车机也只能拿来听个歌当个收音机,不过当时同价位车型都差不多这样的内饰配置,而且隔音有点差,可能是日系车的通病了,另外有一点就是10代雅阁吃胎比较严重,做了四轮定位效果会好一点

空间十分宽敞,家用大沙发的感觉,坐起来也比较舒服,前后排空间都足够,身高一米八坐进去开车视野也比较宽阔,轴距达到2830mm,后排坐着也不会拥挤,整体坐着都比较舒适

日常驾驶轻快省油,乘坐感受比较舒适,底盘调教也比较运动化,开起来方向盘比较精准,虚位小,驾驶中打方向也比较沉稳,不会说打方向很轻。车身姿态也比较帅气,平时大部分都是我一个人开车感觉动力输出也跟得上。过颠簸路段还是能感觉出来的,以及速度快时带来的风噪和胎噪都比较明显。

目前跑了7万多公里,平均油耗7.0L-7.5L百公里,还是比较省油的,而且加92号汽油就可以了,还是比较经济的,1箱油跑高速大概可以跑800多公里,油耗不高

十代雅阁外观造型十分经典,运动并且优雅,深受广大用户青睐,销量也是非常不错,溜背式轿跑风格,车长4893,看起来很修长很帅气

内饰一般,中规中矩的风格,没什么智能化的东西,车机也就是拿来听歌和倒车影像用。内饰座椅用的是仿皮的,坐起来也比较软和舒服。

落地价20个全包,同比同类型的合资车,其实除了车机拉垮一点,其他感觉都还好,动力足、乘坐舒适,家用运动都可以。总体来说还是挺不错的,而且本田发动机是比较好的,故障率低,开起来比较省心。

1.5t涡轮增压发动机的194匹马力的动力在日常家用代步都是足够的,定速巡航、倒车影像、上坡辅助这些都有,只是科技化的东西比较少,动力输出平顺,中低速加油的时候响应比较灵敏,特别是S档的时候,也比较省油