当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L7> 理想L7 口碑> 2024款 Ultra
胡啊啊啊啊: 一眼就入手
2024款 Ultra 口碑

一眼就入手

理想L7 2024款 Ultra 购车经销商: 理想成都高新机场路店 来自:汽车之家iPhone版

胡啊啊啊啊

理想L7 2024款 Ultra

2025-09-01 首次发表
  • 2024-12
  • 成都

最满意

最满意的是空间大坐起来舒服,毕竟这么大的车,如果没什么空间的话也不好,最后还是比较满足,其次是内饰也是很喜欢,桔色的内饰加新的科技感,充分体现新一代汽车让我更喜欢从看车到提车用了,用了不到一周的时间。

最不满意

当然也有不满意的地方 1 是没有可以开的天窗,我更喜欢可以打开的 2 座位缝隙太紧掉东西不好去,我更喜欢可以左右移动的座椅 3 增程器噪音大,用油的时候声音特别大 4全车静音功能不好,不管是开车还是放音乐,外面都能听到声音 5 还有一个原配的米其林轮胎,很容易爆胎

空间很大做起来很舒服,不会挤,毕竟是大型SUV企业做到了考虑乘坐感受更考虑了开车的感受

从去年十二月份到现在,我已经行驶了两万多公里中感受到驾驶体验从小路到大路从山区到平原从丘陵到山川之路,都有体验驾驶感受,特别好,没有晕车,没有感到不好 这半年一直开着这个车去露营自驾,然后往后排放平,晚上在车里过夜,很舒服也很安逸,很方便,车子居然还可以外放电,我们烤烧烤吹风扇,电池耐用,喝着小酒吹着晚风,人生如此都快乐 每天上下班开着,有时候开着舒适模式,有时候开始动力模式,具有动力又有舒适,当第一次驾着新买的车去自驾游时,那种心情是无法言语表达的,第一次去自驾精神饱满,连续开了二十多个小时都不感觉累,车开进了川西看见了大自然的美和当地的生活特色,晚上的时候打开天窗睡在了车里面,抬头望着天空,看着无数的星星,闪闪而过,当时在想人生不过如此,同样它功能齐全 存在了美好

续航体验感良好 如果是在城市里面驾驶的话,我就觉得挺好的,用电用油都不错 如果需要远程感觉不好用电太快了,用油声音特别大,油耗也高

外观还是比较满意的,星光灯也很喜欢,虽然它没有之前传统汽车行业灯光流线,但至少体现出科技感与车身比较和谐,从而体现了汽车行业进一步提升自身技术创新能力和人工智能化

内饰很喜欢体现了科技感和现代集合的产品 内饰颜色很多,大多数人都喜欢橘色 二连屏驾驶和乘坐人员都能充分应用 座椅按摩加热,通风也是必备的 其次,后面还有娱乐平屏,让有小孩的家庭更加充分喜欢

总体来说,性价比还是可以同价位对比一下性价比特别好体现了智能化科技化以及驾驶乐趣 突出优势,一是空间 二是动力,三是符合大部分人群 四是安全与制动

从外观到内饰都有体现智能化 从灯到按键都要体现智能化 从转向到HUD都有智能化 从人工智能到执行都有智能化