当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 1100km 四驱Ultra版
众火溯还之: Z9我觉得很不一般

Z9我觉得很不一般

众火溯还之

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Ultra版

2025-09-14 首次发表
  • 2025-07
  • 北京

最满意

选择这款车,其实还是对新能源汽车比较感兴趣的,就想买辆来感受一下,我买车以后使用的这段时间来讲的话,我认为最让我满意的一个点就是它的性价比方面了。车的价格可能是稍微贵一点,但是它该有的配置却非常的齐全,而且车辆的智能化程度特别的高,所以操控方面基本上是没有什么太大难度的,定位还是一个中大型的轿车,空间是特别大的,在平时的用处也特别的多。

最不满意

不满意的地方是它的内饰会有异味的问题出现吧,这个车刚开始提的时候,一坐进去就能闻到一股很重的味道,特别是打开空调的时候,那个味道更加明显,不知道是用料不行,还是这个空调有问题。

空间方面的表现我觉得是完全OK的,包括我平时在开车的过程当中,它的驾驶视野也是非常的开阔,带给我的驾驶体验也是特别的棒,无论是驾驶位还是后排座椅都没有小型车的那种空间压迫感,很自如。

动力这一方面的表现我是放心的,因为日常的用车表现已经完全征服了我,举个例子,就平时在路上遇到红绿灯的时候,我在第一个,等完红绿灯之后,一脚油门下去立即就能完成起步,不用被后面的车按喇叭催促。就算路上遇到一个坡度比较大的斜坡,一脚油门也能够征服它,完全不需要过多的忧虑,而且现在车辆本身所配置的智能系统也特别的齐全,智能化的程度是越来越高了,相对带来的就是操控上难度的降低。平时也能根据环境和自己的驾驶习惯来切换几种不同的驾驶模式。

续航不错的,以我的驾驶习惯来开车的话,能保持在162公里左右的纯电续航,因为自己的用车环境都是上下班的时候用,比较方便的是可以自己在家里充电,这点很好。

造型方面还是有非常大的看头的,整体造型非常的凌厉,而且不失一种霸气的风格。前脸的棱角特别的明显,包括大灯的设计,这样组合在一起的话,完全是一个非常霸气的感觉。

它的舒适性肯定是没有问题的,这种类型的车缓震做的都会特别的棒,真皮座椅不论是坐上去还是靠上去都特别的舒服,但也会有不足的地方吧,就是它的内饰会有一股异味的问题吧,现在就还好,开了一段时间。

真的是一款性价比很高的车,售价可能有一些人接受不了,但是它的配置以及车身的智能化程度表现都是令我满意的,让我感受的到这钱花的值,这车买的值。

17.3英寸的液晶触控大屏,光是看着就非常的霸气,而且它的用料不是塑料的那种廉价材质,摸上去质感是特别好的,能下载很多应用软件,基本都是支持的,后座也有两块大屏幕,这车给我的感觉是屏幕不要钱似得,挺好挺好。