当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2025款 智驾版 401KM 超越型
广多少: 元 UP 智驾版:401km 续航 + 动漫车贴,吸睛又能跑

元UP 2025款 智驾版 401KM 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝广州铭昊城店 来自:汽车之家Android版

广多少

元UP 2025款 智驾版 401KM 超越型

2025-09-20 首次发表
  • 2025-08
  • 广州

最满意

这车最让我满意的就是续航和智驾功能。401KM 的续航,日常上下班通勤一周充一次电就行,周末出去和车友聚会或者周边游也完全够用。而且快充速度给力,吃顿饭的功夫就能充不少电。智驾功能在高速上特别好用,自适应巡航和车道保持功能,能让我轻松不少,减少驾驶疲劳。另外,它的动力响应也很迅速,在市区超车变道啥的,一点不拖泥带水。

最不满意

车内储物空间设计得不太合理,中控台附近能放小东西的地方有点少,像停车卡、钥匙这些小物件,有时候都没合适地方放。还有,车机系统偶尔会出现小卡顿,比如切换歌曲或者打开导航的时候,得等个一秒左右才有反应,希望后续能通过系统升级优化。

别看元 UP 外观小巧,空间可一点不含糊。我 175cm 的身高,坐在驾驶位头部和腿部都有比较充裕的空间,不会觉得憋屈。后排坐两个成年人也没问题,后备箱日常购物或者放个小行李箱都能满足。

外观必须给个大大的赞!我这贴了动漫车贴的元 UP,走哪都是焦点,回头率超高。车子本身的造型就很个性,小巧玲珑又不失运动感,线条流畅,再配上独特的大灯设计,时尚感拉满。

内饰整体风格简约大方,用料也还算不错,中控台摸起来软软的。座椅舒适度还可以,长时间驾驶腰部也不会太累。浅色的内饰看着很温馨,就是不耐脏,得经常打理。

除了前面提到的智驾功能,它的语音交互系统也挺好用,只要喊一声 “你好小迪”,就能实现导航、音乐播放、车窗控制等操作,开车的时候不用分心去手动操作,安全又方便。倒车影像和雷达也很精准,停车入库轻松不少。