当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2024款 双擎 2.0HS 运动版
东莞车友2810135: 我的九凯驾驶

我的九凯驾驶

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HS 运动版 购车经销商: 广汽丰田聚诚高新区店 来自:汽车之家Android版

东莞车友2810135

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HS 运动版

2025-09-23 首次发表
  • 2000km
  • 2025-06
  • 汕头

最满意

六月提车到现在已有一段时间,经过这段时间的相处,简单说说个人的使用感受 外观: 第九代凯美瑞相比老款,它的设计更加年轻化、运动化,车身线条流畅,前脸犀利,特别是那独特的"C"大灯组,辨识度很高。 不过,跟其他日系车一样,车漆确实比较薄,平时稍微不注意就容易出现细微划痕。 内饰: 内饰方面,整体风格简约大方,中控台布局合理,主要接触的位置都有全包,这个不同人的评价有所差异,个人感受整体还是不错的。 驾驶感受: 九代双擎凯美瑞一共有三种驾驶模式,日常市区使用选标准/经济模式可以,高速的话可以切换成运动模式,更有动力,起步时电机反应迅速,轻轻踩下油门就能感受到明显的推背感;中后段加速时,发动机和电机协同工作,动力输出平顺且持续。 九凯采用新一代TNGA-K底盘,整体调教也偏舒适,加上双层隔音夹胶玻璃与电机起步,提高驾驶感受,不过在高速的阶段,发动机介入还是有点小噪音。 日常使用: 平时可以使用官方的“丰云行”APP在手机上查阅车辆信息,寻找汽车位置,提前开空调,很方便。 总结: 九代凯美瑞双擎是一台非常适合家用的车型。它既能满足你对低油耗的追求,又能提供足够的驾驶乐趣,无论是日常通勤还是长途旅行,都能让你感受到轻松愉悦的驾驶体验。

最不满意

车漆偏薄,磕碰就会有掉漆 在高速的阶段,发动机介入还是有点小噪音

准备b级车空间,整体来说一家五口人出行没啥问题,后排1.75的汉子腿部还有两拳多的空间

双擎的油耗还是比较理想 目前在市区开车在4.2-4.5左右,最低到过3.7 高速的话油耗会高一些,我开的话油耗在5.0-5.5左右

我买的是运动版,个人比较满意(个人觉得普通版的前脸不太行,特别是白色的)

现在优惠有4w➕到5w(各地有差异) 整体来说性价比还是不错的(考虑油车的车主)

普普通通,够用的水平