当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2024款 2.0L 先锋版
萍乡车友2154306: 一米六女孩子想省心省油闭眼选它

一米六女孩子想省心省油闭眼选它

卡罗拉锐放 2024款 2.0L 先锋版 购车经销商: 鹰潭兆方丰田 来自:汽车之家iPhone版

萍乡车友2154306

卡罗拉锐放 2024款 2.0L 先锋版

2025-09-24 首次发表
  • 2025-09
  • 鹰潭

最满意

特别喜欢这个车的大小和车高,我160上下车很方便,买丰田不就图个日系车省心省油哇!10万多买SUV很满足了,前脸也好看,停好对比一下旁边车真的很小巧的一款SUV

最不满意

这个先锋版后座没有出风口🥹买的时候没注意自以为都有的,方向盘啥的看久了塑料感挺强的,而且一汽丰田真的几乎没有啥赠品,小东西全靠自己添置,去了三次店里水和纸巾都没有🙂‍↔️

因为不太喜欢小轿车才买的紧凑SUV,锐放完全满足了我对空间的要求,前排空间对我160个子完全够,后座膝盖和座椅建也还留了差不多两拳距离,后备箱很大够我放好几箱水和行李箱🧳上次四个成年人去玩都说一点不挤

下雨天开起来胎噪不大,也不飘,刹车灵活,就是爬长坡的时候似乎2.0的排量马力也不是特别强。但整体驾驶感还是很不错的!

新车内部各的地方可能确实比较耗油,毕竟零部件也需要油来润滑,开车前十天百公里油耗都在12以上,目前平均在9.6–9.8L每一百公里。总体还是可以接受的,毕竟新手下脚很重,开长直线路段和雨天路面好像油耗会低些。宣传的是后期稳定油耗在3.8,后续再观察吧。

外观整体好喜欢😍不怪白色为啥要加两千,确实好看🤩前脸基本上长我点上了,极光白阳光下更好看,新车开起来很舒服呢

针织的座椅虽然看着没那么有质感但很透气舒服,特别夏天不容易太阳一晒烫肉,新车空调特别厉害,一会就凉。就是方向盘和台面塑料感有点强但这个价位摆在这,现状完全能接受哈哈😆

性价比真的绝高的,十万出头买SUV耶嘿买日系车就是图个省心省油,身边人都说买的好,一个女孩子开起来很方便,提车第一次加的三百多块油钱每天上下班二十公里左右,还跑了一趟三十多公里的景点来回还有两百多公里的油,我脚特别重,真的很满意了👍大小也方便停车,基本上随便一个位置都能挤进去,倒车也方便。总体在十万出头的SUV里绝对是性价比之王

基础功都具备了,先锋版没有一键启动和天窗但对于我来说可有可无,毕竟多了一万块呢!