当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚EV5> 起亚EV5 口碑> 2025款 530 Air
喀蜜四十九: 看了下新款EV5

看了下新款EV5

起亚EV5 2025款 530 Air 探店经销商: 南京悦达骏驰 来自:汽车之家Android版

喀蜜四十九

探店时间
  • 南京
    探店地点

新车好评

看了一段时间了这车,一直没时间来试驾,今天好不容易有时间去试驾了一下确实还可以,目前最满意的一点就是空间还不错,之前一直以为这车的空间可能有点小,但是试驾了之后发现还是挺宽敞的了,特别是后排,我们是一家人去试驾的,后排坐了我和老婆孩子,三个人一点都不拥挤,后备箱看了下也很大,销售说装3-4个行李箱都没啥问题,这我们就放心了,毕竟出门的话还是大包小包有不少东西的。

新车槽点

不满意的话可能续航上稍微有点少,销售说差不多400出头,够用倒是够用,就是跑老家的话需要中途加一次电了。

电车开起来真的和油车很大的不同,这车就是加速特别快,起步那一下,有点容易晕车,可能是不习惯的原因吧,另外一点我觉得它这个方向盘真的轻巧,开起来一点没有难度,我老婆也一起试驾了,我们都觉得开起来简单轻松。最后还想说下这个底盘,确实是比国产很多品牌的底盘调教得要好一些,至少它在过减速带的时候不会有很大的震动感,不像之前试驾的车型一样咯噔一下很不舒服。

内饰我很喜欢这个大连屏,确实有东西,把两块屏幕链接在了一起,看起来就很有感觉,特备是导航的时候很舒服,在就是内饰的设计感挺好,用料也没有网上说的那么拉跨,我整体感觉还挺好,味道也不大,材料用得还可以。

价格政策