当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚EV5> 起亚EV5 口碑> 2025款 530 Air
晚十九S9: 家庭第二台车的完美选择

家庭第二台车的完美选择

起亚EV5 2025款 530 Air 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

晚十九S9

探店时间
  • 攀枝花
    探店地点

新车好评

市区驾驶质感和用车成本的双重惊喜,超预期了。更关键的是省钱,晚上低谷电价2毛多一度,充一次满电才一丢丢费用,电车是真的便宜,对比我A6L的油费,简直是白菜价出行。另外外观真是有点好看哦,车身线条流畅大气,没有多余的装饰,看着清爽又稳重,停在学校门口、小区停车场都不突兀。我们选的是白色,耐脏又显质感,很适合我老婆。

新车槽点

速度快了之后我感觉风噪稍微有点明显,但是也在比较可以接受的一个范围。

作为家用代步车,空间设计太懂家庭需求了。后排安装儿童安全座椅后,旁边的位置还能轻松坐下2位成年人,老婆偶尔顺路接老大同学放学,两个小朋友在后排那也是轻轻松松的。后备厢开口大、容积足,孩子的折叠推车、书包、玩具箱,再加上老婆采购的蔬菜、水果和母婴用品,一次性都能装下。车内的小储物格也特别实用,车门处能放老婆的保温杯和老二的奶瓶,拿取都很顺手。

市区驾驶体验完胜A6L,对女司机格外友好。小区周边的窄路会车、侧方停车,方向盘轻重适中,转向精准,不用费力气就能把控,就算是新手也能轻松驾驭。悬挂调校偏舒适,过小区门口的减速带、市区的井盖时,颠簸感被过滤得很彻底,老二坐在安全座椅里不会被颠得东倒西歪。不过跑快速路时速超过100码后,风噪会比我的A6L明显一些,但市区开基本遇不到这种情况,完全不影响日常使用。

价格政策