当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚EV5> 起亚EV5 口碑> 2025款 530 Air
沃尔几节: 女司机的日常代步工具。

女司机的日常代步工具。

起亚EV5 2025款 530 Air 探店经销商: 成都弛尔 来自:汽车之家Android版

沃尔几节

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

外观和省钱能力算是我最喜欢的俩个点了,先说颜值,白色在成都的阴天里都透着高级感,方正饱满的车身线条不浮夸不张扬,刚好符合我这个年龄段的审美。隐藏式门把手看着就很有档次感,比机械式的把手好看多了。另外一点的就是电车算下来是真的便宜,我也是被我姐妹种草了电车,她一个月下来基本上差不多不到100块钱电费,这也差不多,毕竟家充桩晚上才2毛5一度电,非常便宜了。

新车槽点

浅色确实不耐脏,其他的暂时还好,没啥太大的问题。

空间对带娃家庭太友好了,2750mm的轴距让后排空间格外宽敞,儿子坐久了能在座位上轻轻挪换姿势。后排地板是纯平的,中间位置也能自然放平整,挺舒服的。

开起来特别适配成都的路况,对女司机很友好。EV5的方向盘很轻,转向精准,跟车、变道都很灵活,就算堵在车流里也不觉得费劲。加速响应很快,绿灯起步时能轻松领先,避免被加塞。过小区门口的减速带和市区的坑洼路面时,悬挂过滤得很到位。

内饰整体设计简约大气,12.3英寸双联屏显示清晰,操作简单,常用的导航、音乐功能一触即达,我这种对科技产品不太敏感的人也能轻松上手。座椅材质柔软,久坐也不会觉得腰酸背痛。车内异味很小,基本没什么味道,给孩子用很放心。就是前面说的浅内饰不耐脏。

价格政策

智能化配置够用且实用,不复杂。语音控制功能很灵敏,开车时语音很精准,不用低头操作,更安全。