当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 160km 超越型
不喜欢吃红薯: 宋Ldmi160超越型用车体验感受(之前驾驶传统油车)

宋Ldmi160超越型用车体验感受(之前驾驶传统油车)

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝襄阳盛世开元店 来自:汽车之家Android版

不喜欢吃红薯

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型

2025-10-05 首次发表
  • 2025-08
  • 襄阳

最满意

之前驾驶的是传统的油车,北京现代的车。今年因新的政策和对电车的兴趣使然,购买了比亚迪名下的宋LDMI新能源车。在购买前也看过不少牌子的新能源车,像是小鹏、理想、特斯拉……最后还是选择了比亚迪的新能源车。吸引我的点真的很多,除去此车自身强力的续航供能,启动速度快且后续速度平稳外,该车自身外观造型大气稳重,让人印象深刻,同时前脸饰条手摸上去也有种与众不同的舒适感。内设简约不失大气。

最不满意

1.新车异味大,我车开了2个月了,刚买回车也暴晒通风了,现在车里还好几个活性炭包,但是直到现在依旧有那种新车的味,去看过古利的他们的新车就没啥味。 2、雨刷器喷口会在开车的时候喷出来一点,不知道啥原因 3、刹车停车前的轻刹时有刺耳的异响 4、更新哨兵版本之后,语音不灵,反应迟钝还压根不反应,需要说好几遍指令,以前很顺畅

驾驶起来很舒畅,动力很足,给上车子就立马动起来了,提速很快很明显,而且地盘平稳,开起来很舒适视野方面也是没问题,开阔得很。

弯路/并线稳定性

连续颠簸路段体验差,160km的版本有fsd,过大一些的坡和坎儿的时候觉得很舒服,一下子托住,没有拖泥带水,不足在于连续颠簸路段,会觉得减震好像没啥用。另外,连续颠簸路段顶上的塑料件会发出几噶声,但声音不大。

实车比照片好看,内饰比我想的好看,副驾的3d景深氛围灯会有一定高级感。

隔音效果还是很不错的,行驶中几乎是听不到噪音的。之前的车子开的时候路过一些沙石路面就会有比较明显的声音,这辆车就没有听到过。