当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 160km 超越型
狰狰铁骨25: 一不小心就弄个大家伙~宋L

一不小心就弄个大家伙~宋L

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝兰州永宁4S店 来自:汽车之家iPhone版

狰狰铁骨25

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型

2025-11-23 首次发表
  • 2025-11
  • 兰州

最满意

目前来说比较满意的话,就是他的这个经济实惠性,而且它的价位相对来说比较合理,就是享受完置换补贴的话,它的价位就是同等级别15万左右的车型来说,它涵盖的功能配置比较齐全,而且对于就是普通家用来说,它的空间也是比较大的,最主要的是一个油电混动的一个车型可以满足日常的一个通勤。短途用纯电,长途用油电混合模式都是一个比较划算的一个车型。家用的一个SUV,可以满足日常所需的必备的多种场景。

最不满意

目前来说不满意的就是置换补贴,这个周期比较长,而且前一段时间抢这个计划补贴也好长时间。就是它是属于抢券的一个类型,上券的名额比较少,就是不一定能抢上。所以我觉得不太满意这个东西要么就是有呗,没有还要抢的,抢的就申报完了,到现在已经三个月了,也没有动静。不知道他这个置换补贴到底是什么情况,当时抢券还找了黄牛才抢上。所以我觉得他这个以旧换新的这个置换补贴时间太长

空间还是比较大的,前排,后排的空间都是挺不错的,而且第二排是可以放平,可以拉东西,很方便,我觉得这个车家庭用还是挺不错的。而且他这个新的一个内饰也比较耐脏一点。

跑高速的话,小优速度很精神,没有特别强烈的顿挫感,舒适度也是比较高,方向盘的这个握住轻重也是比较适合家用,起步很快加速。加速很迅速没有偏方向舒适度比较高,

续航方面的话,160km的一个续航基本上可以满足一周的一个通勤,因为正常来说上下班也就10km左右吧,150km的一个续航完全是可以满足一周的一个通勤,而且还是充电也是比较方便的,有快充,有慢充,上班的时候可以用公司的附近的充电商去抽,回家的话也可以用几千瓦的一个桩子可以去充,还是比较方便的。

外观的话,比亚迪的车型还是比较年轻时尚的,也是比较符合年轻人的一个审美,不论是从前面还是从整个车侧面的流线型都是比较流畅好看一点,而且新增的车色也是比较独特一点,整个车的外观造型还是比较适合的,咱们年轻人的一个造型的一个设计。

内饰采用一个棕色的一个内饰,相比传统的白色或者灰色类型,它就更简约大气。而且比较耐脏一点吧,整个车的这个造型还是比较偏年轻时尚一点,类似的座椅包裹制度也是比较不错的,很有质感,舒适度比较高。比较贴合人体的工程学的一个造型。好座椅很舒服

性价比同等15万左右的车型,通常的性价比还是比较不错的,而且想说白置换的话也就14万多,整体来说比较划算,所以我觉得性价比还是比较高的。

目前用的比较多的可能就是资深用的一个学好然后高速的一个智能领航还有一些车道保持的一些功能因为他那个智能化的东西目前来说我觉得比较实用一点的就是咱们的定速巡航呀还有咱们的自主泊车呀都是挺不错