当前位置:首页 > 中型SUV> 极狐 阿尔法T6> 极狐 阿尔法T6 口碑> 2025款 688MAX 160kW
hello_tmorrow: 极狐t6个人用车感受

极狐t6个人用车感受

极狐 阿尔法T6 2025款 688MAX 160kW 购车经销商: 极狐-北京来广营 来自:汽车之家Android版

hello_tmorrow

极狐 阿尔法T6 2025款 688MAX 160kW

2025-10-07 首次发表
  • 19528km
  • 2025-05
  • 北京

最满意

性价比超高,配置高,sk电池和西门子电机,续航是688km,是现在最好的组合,目前实测600KM+,全铝底盘,过坑坑砍砍很有高级感,HUD很清晰

最不满意

车的智能化,我手机app的蓝牙钥匙无感解锁到现在还是不能用,汽车导航画面也无法调整,偶尔还需要配个手机导航,车的智驾功能很鸡肋,高速不敢用城市不好用

小极狐,大空间。不比不知道,一笔吓一跳,再买极狐之前关注过小鹏G6和极氪7x两款车,小鹏在座椅上做文章,座椅靠背特别薄,极狐的座椅厚,空间还是一样大。车顶带遮阳帘也很不错的呢,目前好多车减配了电动遮阳帘,极狐一直没简配,这个必须好评。前排座椅调到正常坐姿,后盘轻松跷二郎腿

sk电池和西门子电机,两个配合的非常好,只要你敢踩,动力一直有,电车最领先的还得是提速快。尤其是等红绿灯启动的时候,刚刚松开刹车,就启动了,稍稍踩个油门,就跑起来了。在高速上,都要时刻警惕,因为我一不小心就超120迈了。在市区通勤代步,也是可以的。方向盘也是小巧丝滑,没有一丝坠感。

我之前开的也是北汽的电车,续航非常实在,所以我这次还是选择了北汽,这个续航,我还真的实际测试过。前一天晚上充满电后688KM后,北京出发去石家庄,往返到家车还有40KM,实际跑了560KM,也是高速夏天能跑到580KM以上,大家也不要纠结于具体的公里数,因为这个也和每个人的驾驶习惯也有关系的

极狐的外观永远不仿造别人外观,现在好多车的外观都是仿造出来的,猛看一眼,总是认不出来。极狐的没一款车都是独立研发、独立设计。开在路上再几百米外都能认出小狐狸的身影。车身的流线非常漂亮,车后还有一个隐藏式尾翼,非常帅。

我的内饰是黑色,质感满满,低调有内涵的那种。而且没有使用IPAD屏幕的巨难看的中控,是内嵌的屏幕,这种屏幕成本高、看着舒服,带鱼屏看电影是真的舒服。真皮座椅带通风加热按摩,久坐不累。

买极狐之前关注过小鹏G6和极氪7x两款车,我觉得极狐的性价比非常高,全铝的底盘,进口的电池,价格也相当实惠,经过我的介绍,我的同事也订购了一辆极狐阿尔法t5的车,车的发票价格比我还要便宜2万元,朋友对极狐也是相当满意。

极狐带鱼屏使用的8155车机,操作顺滑,语音指令轻松控制,一般我都不用去点击屏幕,想干什么直接跟小狐狸说一声就好了。而且车机自带3年无限流量,APP时不时就送视频和音乐会员,等于是自带会员的无限流量车机,堵车的时候安静地听歌,也有时候再车里安静的看上一个电影,加上燕飞利仕的音响,效果满满。HUD抬头显,也是别具一格,说实话,最开始我是不习惯这个抬头显的,比较原来都是仪表盘。突然玻璃上出现一小部分数据,感觉他多少是有点碍眼的。但是经过几天的驾驶,感觉非常舒服,驾驶没有HUD的车型十分难受