当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 EV 670KM激光雷达尊享型
南湖郡马8013: 唐Lev大七座,这比modelY香多了吧

唐Lev大七座,这比modelY香多了吧

唐L 2025款 EV 670KM激光雷达尊享型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

南湖郡马8013

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

开惯了之前的油车,今年一直都很想换一台新能源电车,而电车自然而不绕不开比亚迪的车型。家里有二娃所以也得买大车,朋友推荐我买乐道L60,但它的租电方案实在接受不了。特斯拉Y虽然好,但长续航版的太贵了。后面还是觉得唐Lev更适合,价格不高,性能稳定,续航也足,关键还是个大7座。

新车槽点

我就纳闷了,这唐Lev车真挺好,但听说目前销量不咋地。本来想靠这车做高端化,目前看来是有些失败了,大家都在等它降价,当然也包括我。究其原因,大概率是因为大家的思维固化了,觉得比亚迪的产品就不应该超过20万。

家里人多的还是选7座吧,网上都说6座多好多方便,其实7座能适应更多的场景好吧。唐Lev的第三排我亲自试了,除了进入稍微麻烦些,坐进去的空间还是很棒的,我一米七的个并不觉得有多挤,

纯电续航有670km,这已经很长了。至于充电方面那就更牛了,这车和汉L一样,也带兆瓦闪充,快充速度快到离谱。现在充电桩高速基本都普及了,用它来跑,既方便又省钱。

唐Lev这车实车看过去比照片上要大不少,尤其是它颇具争议的眯眯眼大灯并没有网上说的那么难看。我倒是觉得这前脸很是精神有气派的。这车块头相当大,车长超过5m,车高超过1.7m。这尺寸开在路上妥妥公路坦克啊。

有点让我想不明白的是唐L居然全系取消了丹拿音响这个配置,再控制成本也没必要落下一个让人口舌的事实啊。看的这款是唐Lev的尊享版,座椅用的都是仿皮的,和真皮做工区别不大。就是第二排座椅没有按摩通风,这一点让我有些不舒服

价格政策

唐lev我推荐买这个入门的尊贵版,便宜性价比更高。价格上明面上目前是没优惠的,但要谈的话应该能优惠个万把块钱。目前还有个置换补贴可以享受,就是不知道临近过年还有啥政策。