当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 EV 600KM四驱激光雷达旗舰型
我愿跌入悬崖ya: 准备入手一辆属于自己的车,先体验唐L

准备入手一辆属于自己的车,先体验唐L

唐L 2025款 EV 600KM四驱激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我愿跌入悬崖ya

探店时间
  • 扬州
    探店地点

新车好评

我拿到驾照后一直是开老爸的帕萨特,现在得到家人的支持,我准备入手一辆属于自己的车。目前先体验了这个唐L,感觉比较合适,我主要是认为这辆车比较大,地台比较高,坐在驾驶座的时候,开车的视野特别的好,能看到挺远的地方。另外,这辆车的辅助驾驶配置比较多,在城市主干道上开车巡航功能的时候,他还会自动识别限速标志,变道辅助等等,开起来的确很放心。

新车槽点

说说让我不太满意的细节吧。因为这辆车的驾驶感、外观、续航都不错,就是手机APP远程操控有点不尽如人意,信号不好的时候,操作起来就费劲了。

我个人比较满意唐L的大空间,主要是第二排的乘坐空间比较舒适,座椅自带扶手,要是自驾游的话,算是全车的黄金位置。后备箱的空间也挺大的,可以同时装下4个登机箱呢。扶手箱的容积也不算小吧,可以放下保温杯和麦克风。

这辆车的动力比较强劲,在同级别的纯电车也算是佼佼者了。体验的时候,一半油门速度超就100了,动力也是随叫随到。电机很强劲,没有小马拉大车的感觉。操控感和舒适度都不错,急刹的时候,也没有明显的车头点地的情况。离地间隙比较高,底盘确实比较高,滤震做的也比较到位,遇到路况不行的烂路,坐在车内颠簸感也比较小。

EV版顶配的车型官方说的600KM,实际跑的时候有损耗。这点理解,纯电车还是得看路况和天气。目前的天气开空调,电耗在20度左右,而且这个车型搭载的是100.5度的大电池呢。

外观不错,没有可以挑剔的地方,车身做工也到位。唐L用的是悬浮式的车顶,也有隐私玻璃,看起来悬浮感比较强。轮毂也很宽大,车身腰线的弧度比较美,不是那种特别锋利的造型。刹车灯是贯穿式样的,高位的,晚上开车也会比较安全。

内饰用料比较高级,各种材质的用料搭配起来,就显得车内比较上档次。车内有着全景大天窗,后排透光性很好。氛围灯也挺好看的,白天看不到,不过晚上就看的很清晰。

价格政策

他们报价有1万的优惠,顶配的车型本来就会贵一点,落地价29.8万这样,但是如果是我要购买的话,我应该会选择顶配的才行,买东西就要一步到位,免得后期有什么配置的遗憾

配置很多,NFC钥匙就很方便,HUD抬头显示,可以线上导航信息、车速之类的,很实用。