当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 EV 600KM四驱激光雷达旗舰型
温润大竹子: 唐l真可以,空间也更大

唐l真可以,空间也更大

唐L 2025款 EV 600KM四驱激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

温润大竹子

探店时间
  • 南平
    探店地点

新车好评

首先必须夸爆它的空间表现!我身高 178cm,坐进主驾驶位,把座椅调到自己舒服的姿势后,头顶居然还有一拳多的距离,一点不压抑,腿部也能随便活动,开久了也不会憋屈。后排空间更惊喜,腿部两圈半的富余,就算装上儿童安全座椅,我老婆坐在旁边照顾宝宝也绰绰有余,以后带父母出门,后排坐三个人也不挤。而且车内的储物格、杯架真的超实用,试驾的时候我把手机、矿泉水瓶放进去,刚好合适,以后带娃出门,宝宝的奶瓶、零食也能随手放,这点太戳奶爸的心了,用车便捷度直接拉满!

新车槽点

不过内饰这块儿我得提提小意见,整体布局倒是挺合理的,操作起来也顺手,但细节处理上还有进步空间。比如有些按键的位置真的不太顺手,而且长时间用下来,按键反馈有点模糊,试驾的时候调个功能都得低头找半天,这点要是能改进就完美了,不然日常用车确实有点闹心。

再回头说空间,是真的没话说!刚才坐主驾的体验已经很惊喜了,试驾中途我还特意换到后排感受了下,腿部空间依旧宽敞,跷个二郎腿完全没问题,空间表现绝对是同级别里的佼佼者,家庭用户闭眼冲就行!

动力方面也超出我的预期,唐 L 的动力真的很足,加速特别迅猛,红绿灯起步的时候,稍微踩点油门就能窜出去,超车也毫不费力,推背感直接拉满。悬挂系统调校得很到位,试驾的时候特意找了段坑洼路面开,车身颠簸特别小,震动过滤得很细腻,要是宝宝坐在安全座椅里,肯定不会因为颠簸哭闹,舒适性满分。而且方向盘手感很轻盈,转向也精准,就算是我老婆来开也能轻松驾驭,日常市区通勤或者周末带娃出游都没压力。

外观设计我必须给个赞!比亚迪家族式的龙颜设计太霸气了,尤其是前脸,大气又稳重,完全长在我的审美点上。车身尺寸摆在那儿,视觉效果特别大气,而且这种经典的设计风格越看越耐看,不管是商务接待还是家庭出行,都特别有面儿,试驾的时候停在路边,还被路人问了车型呢!

内饰的做工和用料其实挺不错的,中控台设计简洁大方,没有多余的复杂装饰,按钮之类的操作上手也特别顺,试驾的时候调空调、切音乐都很方便,不用费心思琢磨,对新手也很友好。

价格政策

配置方面也很良心,像 360 度全景影像、全速自适应巡航这些实用配置都有,试驾的时候开着自适应巡航,长途路段轻松了不少,360 度全景影像在窄路会车的时候特别管用,能看清周围的障碍物,安全性大大提升。而且这款车的安全性能也很高,作为奶爸,对车辆安全这块儿特别在意,唐 L 在这方面完全让我放心!