当前位置:首页 > 中型车> 深蓝L07> 深蓝L07 口碑> 2026款 550Ultra华为乾崑ADS SE版
萧若风: 深蓝L07提车分享

深蓝L07提车分享

深蓝L07 2026款 550Ultra华为乾崑ADS SE版 购车经销商: 深蓝汽车绍兴越城店 来自:汽车之家Android版

萧若风

2025-10-21 首次发表
  • 2025-09
  • 绍兴

最满意

最满意的地方还得是他有其他同级别没有的双零重座椅(虽然主驾要花钱加装,副驾高配才有),如果只有一个零重力座椅,那它可能只是驾驶员的专属福利。但双零重力座椅的意义在于副驾的女王座驾这是对副驾家人或伴侣的最高礼遇。无论是长途旅行还是日常上下班接送,她都能以最舒适的姿态休息、追剧,极大地提升了乘坐的愉悦感和尊严感。而当我作为驾驶员到达目的地,我可以不需要移动到副驾位,即可开启零重力模式,享受一段完全属于自己的沉浸式休息时间。

最不满意

最不满意的还是价格,正如前面所说主驾零重力要选装才有,性价比一般般,新车无优惠

空间的话超长的轴距带来了越级的后排空间,本人180cm的身高,70kg的体重,腿部空间足足有一拳多,头部空间差不多四指左右,家人们乘坐也非常满意。尾部溜背造型虽然空间不大但很有轿跑的感觉。

主打一个好开,适合日常代步,平时开车时松电门的时候,车子会有明显的减速感,像轻踩了刹车,刚开始不习惯,但用惯了之后,在市区里开车我几乎很少用刹车,靠松电门就能控制车速,还挺省事的。

续航这块完全不用担心,绝对比我之前那辆油车省钱,完美解决了日常支出问题,以我平时上下班来讲基本就是一周一充,目前家里还没安装充电桩,基本都是在外面十点半以后去充电的,充满也就花了二十几块钱,比起之前加油动不动几百块钱要划算的多。

外观方面无框车门这个配置在同价位简直是大杀器每次上下车开关门,仪式感和运动感都拉满了。后贯穿式发过LED灯组点亮后辨识度极高,还有那缓缓升起的尾翼,回头率极高。

多种颜色氛围灯随便你变化都看不厌,最酷的还是音乐律动模式。打开之后,灯光的颜色和亮度会跟着你播放的音乐节奏变化,尤其是晚上开高速或者听一些有节奏感的歌时,感觉整个车厢都活了起来,驾驶的疲惫感能减少很多。一个人开车也不觉得无聊。

性价比如之前吐槽就一般,刚换代没优惠,跟4S店谈了半天啥也不肯优惠,除了官方补贴一万就完全没有优惠,真的很一般

智能化方面全新高通8295P芯片完全不用担心保证了车机系统的流畅度,语音助手识别精准,可以控制大量功能,基本实现了动口不动手,感觉像是车机版的小艺一样