当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月C-DM> 星途揽月C-DM 口碑> 2025款 180 超长续航Max四驱 7座
广州车友零零七: 揽月CDM试驾体验

揽月CDM试驾体验

星途揽月C-DM 2025款 180 超长续航Max四驱 7座 探店经销商: 星途汽车广东大华店 来自:汽车之家Android版

广州车友零零七

2025-10-30 首次发表
    参考价格
  • 2025-09
    探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

揽月C-DM试驾记:家用车也能有“速度与温情” 有家庭之后,一直都想带着全家去旅行,奈何现在的小轿车心有余而力不足,一直想要买一辆载货载人能力更强的SUV,关注到揽月CMD有四驱的七座版,周末特意约了试驾,本是冲着“全家出游代步”去的,结果试驾之后发现,它的基因里不仅有家用,还有驾驶乐趣。 起步时没半点迟疑,1.5T发动机加三电机的组合力道很足,绿灯亮起时轻轻给油,推背感很强,家用车零百5S,说实话有点超纲了。后来开去郊外的小路,切换到越野模式,雪豹电四驱很稳,路过坑洼路段时车身没明显颠簸,底盘动力都没话说,很强。 最让我心动的还是空间。我们一家三大一小,试驾的7座版,我坐第二排,腿部离前排有近两拳距离(后来查参数才知道有901mm),坐第三排也不挤,孩子还能在中间过道来回跑。后备箱再塞点露营装备啥的,没问题,就幻想着全家一起旅行的日子了。 内饰的话,大同小异吧,各家都差不多,看不出来好与坏,揽月的15.6英寸的中控屏操作流畅,座椅啥的都很舒服,三联屏副驾还能看看东西,娱乐性也有。 总结,不要把揽月CDM当成是普通的家用出现车,揽月的基因也有运动和驾驶乐趣,四驱插混,超纲的零百加速,不得不承认,作为司机的我肯定心动了,谁愿意开一辆车超车都没动力的,满载的情况下依旧秒杀大部分路上跑的车了。

新车槽点

三联屏不好看,不太喜欢这个设计,后排娱乐功能没有,有个投影就好了。

价格政策