当前位置:首页 > 中大型SUV> 小米YU7> 小米YU7 口碑> 2025款 超长续航高性能四驱Max版
南浊北辰: 小米Yu7 Max 山东首批车主用车体验

小米Yu7 Max 山东首批车主用车体验

小米YU7 2025款 超长续航高性能四驱Max版 购车经销商: 小米汽车临沂沂河路店 来自:汽车之家Android版

南浊北辰

小米YU7 2025款 超长续航高性能四驱Max版

2025-11-03 首次发表
  • 2025-09
  • 临沂

最满意

最满意:最满意的是小米Yu7 Max的外观设计、智能座舱和驾驶性能,提车前在临沂试驾过两次,每次都有新惊喜,先说那贯穿式天际屏,视觉冲击力拉满,操作起来流畅又智能,驾驶模式丰富,运动、舒适模式切换自如,很贴多路况的驾驶需求,尤其是运动+模式3秒破百不要太快,外观设计更是吸睛,溜背造型搭配高饱和车漆,开的时候回头率超高,绝对是一款集科技、颜值、性能于一身的车型。

最不满意

⭐最不满意:最不满意的是提车时,原本宣传的部分智能配件没有同步到位,销售也没提前说明需要后续预约安装,像底盘氛围灯安装需要四个小时这种服务细节的衔接做得不够好,挺影响心情的。

空间:后排座椅还能调节角度,一键放倒后空间很大,周末要是去野营放个床垫在后排很方便,天际屏真的是科技感满满尤其是P档K歌模式裸眼3D不要太帅,还能和小宠物互动,很有乐趣。四个车门都是电吸门,轻轻一推就关上了,很有档次,车内储物空间多,还有磁吸口,放个磁吸小玩偶嘎嘎的。

驾驶感受:小米的外观非常接近保时捷,但同时它的起步、提速等方面也是非常接近轿跑的,首先起步非常快,没有那种慢吞吞的感觉,同时提速的响应更是按秒计算的,非常神速,而且配备了多种驾驶模式可供我选择,雷总真的非常懂我们年轻人的驾驶习惯,比如我行驶至泥坑路段的时候,车身整体是非常稳定的,而且掉头也是轻而易举,总体来说,真的是越开越爱开。

⭐电耗:跑了大概1000公里包含城市拥堵和高速路段,电耗大概在16kWh/百公里左右,尤其是开启省电模式后,续航表现很扎实。快充速度也很快,在快充站,不到30分钟就能从30%充到80%,要是用7kw家充桩,晚上11点充上电,第二天早上七点大概能充百分之50,很适合日常通勤和周边游。

外观: 外观评价可以打满分,流线型车身搭配隐藏式门把手和蚌壳式机盖,运动感十足,贯穿式的前大灯和尾灯设计很有辨识度,高饱和的钛金属车漆在阳光下质感极佳,车尾的小鸭尾和扰流板设计,让整车看起来很有力量感,在路上回头率真的不要太高。

内饰: Yu7 Max的内饰比预想的更豪华,主副驾的零重力座椅太舒服了,通风、加热、按摩功能齐全。

性价比: 整车性价比很高,无论是外观、内饰、智能驾驶还是驾驶感受,在同级别甚至更贵的车型里都很能打,这个价位能买到这么一款科技感和实用性都在线的车,真的很值。

智能化:所有操作都能让小爱同学完成,语音控制很精准,开车时不用分心操作,很安全,而且自动泊车非常好用,平常停不进去的车位他一下就能进去,只能说时代在进步科技在飞速发展。

购车2个月后评价 | 2025-11-26
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题