当前位置:首页 > 中型SUV> 小鹏G7> 小鹏G7 口碑> 2025款 702 超长续航 Max
深秋月的结界: 非常到位的驾驶感,我开起来很爽

非常到位的驾驶感,我开起来很爽

深秋月的结界

小鹏G7 2025款 702 超长续航 Max

2025-11-03 首次发表
  • 2025-08
  • 广州

最满意

我最满意的就是这个车的外观,真的特别好看。颜值是真的高啊,然后内饰也特别好看啦!做工用料什么的都非常好呀~还有全景影像、座椅加热通风这些功能都有了

最不满意

纯电续航达成我感觉在80%左右徘徊,不算很理想,如果跑长途的话感觉不是那么给力

小鹏G7的空间表现非常出色。无论是前排还是后排,头部和腿部空间都非常充裕。后备箱的容积也很大,能够满足日常使用的需求。此外,车内还有很多储物格可以放置一些小物件非常方便实用

动力足,加速快,方向盘轻便。超车轻松自如;360度全景影像、全速自适应巡航等辅助功能都很方便实用!刹车灵敏性高弯路/并线稳定性强:转弯时车身侧倾较小跑高速也有信心

因为试驾了一次之后比较纠结和焦虑,但经过这段时间的使用和驾驶下来,觉得电车真的是最适合不过啦,快充从20-80%只要13分钟充满,这个速度还是很快滴

外观很霸气,流线型车身很有运动感。车头造型:犀利的大灯加上狭长的灯带,晚上点亮时辨识度很高!

内饰中规中矩,,经典的新能源内饰,大屏很流畅,内饰很简洁

G7这个车的性价比真的非常高,虽然上市时间不长,但是我买的时候也有优惠。销售也很热情,售后也很不错。所以当时也是考虑了很久才选择小鹏

小鹏的自动泊车,我是用的最多的,城市无图智驾高速NGP目前使用过的路线基本都是在高架和城区路面上,NGP的表现也很稳当,跟车、变道都很及时。