当前位置:首页 > 中型SUV> 极氪7X> 极氪7X 口碑> 2025款 75kWh 后驱智驾版
声声乌龙全糖少冰: 极氪7X一万公里用车感受

极氪7X一万公里用车感受

极氪7X 2025款 75kWh 后驱智驾版 购车经销商: 极氪家 | 岳阳联港路 来自:汽车之家Android版

声声乌龙全糖少冰

极氪7X 2025款 75kWh 后驱智驾版

2025-11-10 首次发表
  • 2025-02
  • 岳阳

最满意

1:动力真的充沛,高速上,只要你踩,你就能感觉到源源不断的动力,以前买车经常听人说电车100以后就不行了,我只能说,那肯定不包括极氪,真的太猛了 2:空间足够大,我女儿可以在后排站着,她也特别喜欢这个车,而且在市场满是全景天窗车型的时候,极氪很贴心的给了你最好的防晒,物理电动遮阳帘,哈哈哈哈哈,这个配置真的无敌 3:外观吧,真的帅,我选的是黑武士版本,带熏黑套件的每次停车都忍不住看一眼,真的是一步三回头,买车一定一定一定一定要买自己喜欢的,一定 4:充电速度,其实不用我说,你们可以在各种论坛搜一下充电速度,晒充电速度的基本都是极氪,在这方面我只能说,只有极氪和其他,曾经我买电车其实还蛮有续航焦虑的,用了以后才发现都是多余操心

最不满意

1:灯幕真的很帅,但是要8000选装,这么有极氪特色的东西为什么要做成选装啊,直接标配然后车价贵8000我都能接受,你让我选我确实有点狠不下心,现在真的后悔,这个东西如果标配,满大街的,你远远看一眼就知道是极氪,哎,极氪啊 2:极氪的营销,我只能说极氪的营销部门真的给产品部门磕一个吧,多的我不说了,极氪能有今天的销量,产品部门发大力,营销部门属于是帮倒忙

空间是我选7X而没选007的最重要的原因吧,女儿说喜欢这个车的后排,因为可以站起来,其实我内心本身是更喜欢轿车的操控感的,但是谁买SUV不是为了家庭呢,哈哈哈哈

很爽,动力永远都是随踩随有,以前很多人说电车后段不行,但是每次在高速上,不管多少码,都能感觉到源源不断的动力,踩就有,太爽了。这要是放以前油车上,这套动力得多少钱啊

75度电,然后这么大的SUV,续航还算满意吧,因为我有家充,所以并不太在意续航,我也没有长途需求,平常去的最远的长途就是去省城一个来回300多公里

我选的熏黑的黑武士,太帅了,不管什么天气,真的颜值拉满,就是需要勤洗车,开在路上也是回头率超高,车他就得黑武士啊!

内饰质感非常好,有设计感,储物空间真的很多很多,真的照顾到了家庭用车这一点,但是织物顶棚和氛围灯确实是算一大遗憾

性价比非常高,在当时购买的时候之于竞品还是很有竞争力的,当时这个价位对比了阿维塔,小鹏,银河,领克,最终还是敲定了极氪

智能化只能说勉强够用吧,想比别的新能源不太行,但是你要说比以前油车那种老咕噜棒子,那还是强到天上去了,智驾的话,一般般,高速堪堪够用,不过我也不喜欢用智驾,我喜欢自己驾驶