当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2025款 xDrive30L 领先型 M运动套装
开上小宝马: 宝马X3降价入手很划算

宝马X3降价入手很划算

宝马X3 2025款 xDrive30L 领先型 M运动套装 购车经销商: 荆门宝泽 来自:汽车之家Android版

开上小宝马

2025-11-12 首次发表
  • 2025-02
  • 荆门

最满意

跑了6000多公里了,比较满意驾驶感受、空间和品牌,同时它的油耗也能接受,挺满意的。我个人觉得真车比照片好看多了而且照片不显大真车很高大上,最后就是买车嘛,自己喜欢最重要,别纠结来纠结去,喜欢就冲!

最不满意

水晶全套也不是标配,还得加钱或者顶配才享受,还有那些高科技配置,车机系统时间长了会发热,冬天能当暖宝用。

前排不用说,调整好座椅后头部腿部都很宽裕。重点是后排,我1米78的个子坐进去,膝盖离前排还有两拳多的距离,而且地板中间凸起也不算高,中间坐个人也能凑合。后备厢常规容积就很大,把后排座椅放倒后,甚至能放下我钓鱼的全套装备,实用性杠杠的。

这台车开起来是真的爽,2.0T高功率发动机动力很充沛,加速超车一点不拖沓。方向盘指向很精准,过弯的时候车身也很稳,不像有些车开起来晃晃悠悠的。宝马底盘调校也很有韧性,过减速带的时候不会很颠,但又能感受到路面的反馈,很有驾驶乐趣。

市区代步的话油耗稍微高点,基本在9-10个油,高速能降到8个左右。我现在开车都尽量佛系了,猛踩油门的时候都得想想钱包。不过这么大的车,这个油耗也算是正常水平吧,只能自我安慰了。

宝马的双肾格栅斜着加了几杠我觉得不太好看,和LED大灯,辨识度拉满,加上M运动套件的运动包围和20寸轮毂,运动感直接拉满,开出去别人都以为我这是台性能车。

内饰用料很扎实,摸得到的地方基本都是软质材料,缝线也很精致。中控的大联屏设计很有科技感,M运动方向盘握感特别好。氛围灯有好几种颜色可以选,晚上开车氛围感直接拉满,媳妇每次坐车都要换个颜色玩玩。

X3优惠力度还挺大的,全款落地三十五万,左右相比之前四五十万的价格,现在入手真的很划算。配置、空间、品牌力都在线,虽然油耗和保养成本有点高,综合来看,这个价位能买到这样的车,性价比还是很不错的啊!

配置是真的丰富,360度全景影像会车和倒车的时候帮了大忙,再也不用担心刮蹭了。还有那个哈曼卡顿的音响,音质特别棒,下班路上放首歌,一天的疲惫都缓解了不少。不过这些配置刚开始用的时候确实得花时间研究,像那个选装的自适应巡航,我也是看了好几遍说明书才敢用。