当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 尊荣型
爱车之人2145: 腾势n9使用后的感受

腾势n9使用后的感受

腾势N9 2025款 尊荣型 购车经销商: 南昌青云腾势中心 来自:汽车之家Android版

爱车之人2145

腾势N9 2025款 尊荣型

2025-11-17 首次发表
  • 2025-09
  • 南昌

最满意

我对腾势满意的就是在这个价格里能够买到这种级别的车感到很不错。里面包含它的设计外观整体协调性。(每个人的审美不一样)还有就是这车3.2吨的车厚重,重肯定有它的道理,三电机,又是发动机,还有电池,以及各种智能化的电子器件,车身钢架结构,用料扎实,内饰用料配置等等…车有这些能不重吗。(其他车可能不重但是里面的道理都懂)其次它的动力猛,操控性,舒适性,等这方面没得说。(前提是在这个价格里能够有这样配置的)最后就是e3方,就是吸引我的方面。各种路况遇到紧急情况之下还有超出正常车辆以外的特别功能.….就是经常说的一句话,我可以不用但是我不能没有。以我们国人的喜好多多益善。(各位大佬爱说用它废胎,其实我想说又能用几次)真的没你们想的那么废胎。再有就是遇到过几次路况不好的地方掉头真的有这个e3方太方便了。真的真的能解决车主的烧眉之急。路边的人都看了过来,我觉得这一刻腾势n9值40万。情绪价值直接拉满。

最不满意

个人使用以来没太多发现有什么满意的地方。有一些车主遇到气动避震直接塌陷。貌似原因是泄气阀的海绵有积水堵住厂家有积极去处理这类的问题吧。在停车开锁的时候气动避震会有泄气的声音。(个人觉得没啥问题)还有一些车主在行驶中有一些异响,门口木条装饰板,后视镜有共振就是跑高速的时候最为明显,低速的时候还。(这些都是一部分车友提供的一些小问题)目前我自己的车没有出现这些问题。可能会有一些概率性。最后我还是希望厂家在生产设计过程中严格把控好质量吧。

空间也是能满足我一家超正常使用的,因为之前我来的车是轿车的缘故吧。买了n9感觉一下就什么都富裕了。我185,老婆175坐在第一排富裕第二排舒服第三排合适。各位可以那我来作为参考…还有就是第三排全系标配电动升降功能也是不错的。至于大伙说出五座版本的感觉使用的灵活度不够六坐版。

动力猛2.0T加三电机,操控各种模式的切换和带后轮转向拐弯半径大大减小。这就是我车大但是开在路上像小车一样灵活。这个功能就是对于大车的福音。还有就是悬架它是云辇系统对路面时时扫描做出调整开起来稳如老狗。气动避震带升降功能出行途中路面情况不好的时候随时可以调节高低避免底盘剐蹭的风险。还有不花钱就能换来的低趴效果。可玩性高~

自己开了以后对于这车使用后会比较真实的感觉它的续航在这些大车里属于中等偏上的水平吧。第一是它用的电池磷酸铁锂,第二是加92的油又是大油箱。用电200续航能跑175左右,个人开车比较猛用电快。(如果电池能再大点到300更加好了嘻嘻)慢慢开的话能180以上。反正能油能电开车从来不担心加油还是充电问题。放手开就对了。

在我最先了解之前就听说是大湾区揽胜…哈哈但是看见对比图还真是蛮像的。尤其是辨识度蛮高的。贯穿是一体大灯的车太多了,满街跑上跑的随处可见。腾势有它自己分辨的大灯。辨识度还是蛮高的,它还是有点意思的一件事情。一些细节不如自动格栅,车窗都是平的风阻和风噪。

这车的内饰用料扎实很多功能都是以实用性为主。而且还有有富裕有多的功能。尤其主驾还有左右侧气囊做支撑点睛之笔。用起来很舒服方便。其他的通风加热按摩都是基础配置,后排娱乐屏啊,卡拉OK 啊,无线手机充电啊,第二排和第三排都还有遮阳帘~主要是第三排它都给你考虑到了。哎哟真的是太多太多丰富的配置了。真的够够用…

作为车主我也不能说假话对不对。在这个价格里能给的腾势n9都给了而且还给了很多。至少他不减配嘛。45万到30万里目前来说诚意满满。之前我也去对比问界M8试驾了整体来说性价比跟腾势N9没得比。谁又会跟钱过不去呢是不是。大家不要只听别人说,有机会去试驾。我一开始没试驾过真的也感觉听别人说的有点道理。谁知道最后一去试驾所有的不解全部都给你解开。直到最后就直接下单了。开完以后你们心里会有对比的。还有一点腾势是BYD的车。放心使用就可以了。

智能化程度已经很高了,对比华为系统来说可能还差点意思。但是我们普通人用已经足够好用流畅了。我问大家这是车不是手机电脑我们不能太依赖车机。应为车要有安全在里面是不。智能驾驶城市道路和高速上跑都还不错,毕竟人家是天神之眼B 嘛。偶尔会出现一些太保守的驾驶行为罢了。不过以后这些问题会慢慢解决,系统会升级解决的。我个人使用最多就是高速路上。市区还是以自己驾驶为主。毕竟市里不可抗拒因素太多,还是自己开安全一些吧。