当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达VA7> 捷达VA7 口碑> 2025款 1.4T 先到先得版
贺州车友9579473: 捷达va7各方面表现很平均

捷达va7各方面表现很平均

捷达VA7 2025款 1.4T 先到先得版 购车经销商: 广西格利贺州体验中心 来自:汽车之家Android版

贺州车友9579473

捷达VA7 2025款 1.4T 先到先得版

2025-11-18 首次发表
  • 2025-10
  • 贺州

最满意

最满意的是捷达va7的外观,外观就是大众家族式外观非常的沉稳,也非常的耐看,整体车身比较低趴,看上去非常帅,中网也是战斗式的铠甲菱形片显,得非常精神。

最不满意

最不满意是车机,有时候会卡车机,互联网要重新连接一次。

这车的空间我觉得是很够用的,就家用来说后备箱的储物能力足以应付放几个行李箱都不成问题。后排的空间也比较宽敞毕竟它的车身尺寸就是一台b级车的尺寸,除了后排中间凸起比较高,还真找不到明显的短板。

这车好开控制感很舒适,开着很过瘾,尤其是跑高速非常有劲,方向盘也非常稳,超车很迅速,一点也不拖泥带水。这台1.4t高功率发动机真的很够用。我建议再考虑这车的朋友去驾驶一定要自己去亲自驾驶要不然你感受不到。很多人没感受说动力不行,其实是看排量的大小再做出评价,还有它的城市道路上低速顿挫感也几乎没有了。低速换挡我根本感觉不到,非常的平顺,走一些非铺装路面也很舒适,底盘的调教也很稳,也很舒适。对于路面的颠簸过滤的比较好。

平常正常代步用基本就是6个多,堵车严重一点7个多很不错了。

这个外观第一感受就是优雅捷达v a7这个外观应该符合大多数人的审美,至少我身边的人都觉得还是挺耐看的。沉稳又大气线条也很流畅尤其是前脸的铠甲片装饰显得特别精气神,这个外观不管是中老年人还是年轻人都能够驾驭,受众范围比较广我最满意的点也是它的外观设计。

内饰也是中规中矩的,和当下大多数车的内饰设计差不多不浮夸,比较扎实。我看过一些国产车的内饰,虽然第一眼看上去很华丽的视觉感,但是多看几眼就觉得有点浮夸,液晶仪表盘还有偏向驾驶侧中控大屏,以及很多物理按键都很实用车内的装饰也都是软的没有廉价的感受。

这车的各方面表现都很平均,没有明显的短板,优势倒是挺明显。同级别车操控肯定算好的,工艺的扎实,比如底盘的防腐以及调教肯定也算很优秀的价格和其他合资a级车差不多但是它的空间和动力更好性价比还是很不错的我个人是很推荐这款车的。

配置相对来说没那么丰富,相对就是短板吧,尤其是这个车机有时候会卡。这点我不满意其他常规常用的配置都有倒车影像。倒车雷达。后视镜加热折叠,没有座椅通风夏天舒适度不是很好。