当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 701KM激光雷达智驾型
徐斌来: 你别说还真不错

你别说还真不错

2025款 EV 701KM激光雷达智驾型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

徐斌来

汉 2025款 EV 701KM激光雷达智驾型

2025-11-19 首次发表
  • 2025-10
  • 长沙

最满意

当时我去看车,一进店里,一眼就看中了汉。它太亮眼了,其他车跟它一比,我压根瞧不上。我本来就只想买轿车,SUV根本没考虑。现在我开汉差不多一个月了,给想买这款车的朋友分享下使用感受,供大家参考。 1.动力:汉的动力真的绝了!加速又快又稳,一点不卡顿。开了一段时间后,我发现它操控起来比我想得还好。在高速上开到100码,要变道超车,车身稳稳当当的,一点不晃,开着特踏实。 2.隔音:汉在隔音这块,同级别车型里那是相当厉害。我拿迈腾和奥迪A6L对比过,汉更安静。开车的时候,外面的噪音基本传不进来,坐在车里特别舒服,不管是跑长途还是平时上下班,都很享受。 整体隔音感受:实际体验下来,汉的隔音效果确实好。在城市道路上开,车内安静得很,几乎听不到啥噪音。

最不满意

这套底盘和转向系统的手感,就像“薛定谔的猫”一样让人捉摸不透。平常开车的时候吧,感觉还挺好,它有一种恰到好处的韧性。过减速带或者坑坑洼洼的路面,减震效果挺不错,坐在车里不会觉得太颠。可一旦我想来点刺激的,像急转弯、猛地加速或者突然刹车,这底盘马上就变得硬邦邦的,转向的时候手感也变得特别沉重。本来想激情驾驶一下,结果这样一来,驾驶体验一下子就变差了。看来比亚迪在底盘调校的灵活性和适应性方面,还得加把劲,还有好大的提升空间呢。

这玩意儿啊,真就是萝卜青菜各有所爱。这车子是前奥迪设计师操刀设计的,整个车身瞧着特别大气,又很简约,视觉效果相当不错。我呢,就是被这外观给深深吸引住了,一下子就种草了。