当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2025款 增程 240 Max四驱城区辅助驾驶
爱上小一: 又一次选择了奇瑞汽车。1000公里的驾驶感受,超值。
  • 2094

又一次选择了奇瑞汽车。1000公里的驾驶感受,超值。

星纪元 ET 2025款 增程 240 Max四驱城区辅助驾驶 购车经销商: 金华市星鑫星途店 来自:汽车之家Android版

爱上小一

2025-11-19 首次发表
  • 2025-10
  • 金华

最满意

车子开起来了行驶质感,底盘悬挂真的太舒服。太超值了。证明自己的选择没有错。金华星途4S店服务很好。售后也做的非常好,浙中最好的4S了。老板春哥实在。而且专做星途,看来是有品牌执念的老板。

最不满意

星途4S店数量太少。服务和对用户重视程度也不同。希望厂家加强对哪些服务质量差的进行淘汰升级吧。(某C的星途4S一言难尽)

空间很大,坐着很舒服。特别是后排,无论腿部空间,还是头部空间都很空,坐三个成年人也不会拥挤。前排腿部因为没有中央扶手箱的设置。腿部很舒服。对比原来瑞虎5,舒适性方面提升真不一般大。

自己没有开过什么好车,就对比自己的瑞虎5来说,底盘的过减速带和行驶中的感受来说。真的是质的飞跃。原来瑞虎5下地库,或者看到减速带,都会做好准备迎接冲击。而开ET真就沉闷的两声就丝滑的过去了。车子的加速和刹车都是很给力的。隔音方面也做的很好,驾驶舒适感提升很大。目前行驶1000公里,给我的感受就是换的值。

提车这段时间,气温不高。平时都是短途行驶。看APP上面显示,大部分的电量都是用在车辆空调和电池温度控制,以及低压电器上年了。跑过一次高速,慢点海拔下降500米的话能开150公里,海拔提升500的话能行驶130公里。没有可以控能,全程车机和空调。

ET从上市开始就喜欢非常喜欢。今年赶着省补的尾巴把车给买了。外观还是那么好看那么惊艳。怎么看都觉得好看。这外观应该是最符合我审美的奇瑞SUV了。喜欢。改款ET7有点理想化了,喜欢不起来。

ET的中央通道扶手箱应该是网上骂的最凶的设计了。明年改款也把这个设计给改回去了。对于我来说这个设计是我买现款的原因之一。因为我停车位置靠墙壁,驾驶位不好下车的时候可以通过中央通道,从副驾驶位下车。ET车子太宽了,接近两米,开习惯了不到1.8米的瑞虎5。还需要好好适应一下。

我可能算是网上大家说的奇瑞车托吧,一直认可奇瑞,也对奇瑞比较了解。其它品牌不了解,就没了解和对比了。所以只考虑在奇瑞生产的车子中换。对比的也就是智界R7和星纪元ET。因为自己想要增程和四驱。ET更符合我消费能力(PS:没钱买R7的增程四驱)。总体看下来,从配置,用料以及产品完成度。我认为ET的性价比非常高。

对于智能化这一块,我对ET没有太多的幻想。因为这不是奇瑞拿手的部分。实际用车感受,用过自动泊车,辅助驾驶以及LCC等功能,评价能用,但不算的试驾过两次R7,对你来说奇瑞在这块还需要加把劲,迎头赶上去。车机刚升级了2.7,不知道有没有提升,还没有去体验。暂时以2.6的感觉去评价他吧。试驾过之后再更新评价。

购车2个月后评价 | 2025-12-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题