当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
打哈的成长: 跑短途跑长途都顺畅

跑短途跑长途都顺畅

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

打哈的成长

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-11-21 首次发表
  • 2025-06
  • 西安

最满意

这个车子让我最满意的地方就是空间很大,6座的座椅设计我们平常出门都是六口人坐在这个车子上,没有感觉座椅和123排腿部空间的拥挤,后备箱的空间也非常的大,放五六个拉杆箱,我感觉不出来这个车子塞满的情况,还有一个点最满意的就是车子动力很充足,无论是满载还是空载的情况下跑市区起步呀,中断加速或者是跑高速的,高速时候的加速超车都感觉动力游刃有余,没有那种脚踩下去油门动力一两秒才反应过来的那种感觉

最不满意

其实对这个车子最不满意的一点就是这个车子的内饰异味儿很大,我们也是晾晒了一个多月,夏天的时候才基本上没有了异味儿,但是目前来说车子的座椅内饰坐垫感觉有点塌陷还有时候就是感觉二排的座椅坐多了的情况下就会海绵回弹力没有那么的快了

这个车子空间还是很到位,尤其是一二排的空间,我1米85的个头不到150斤,坐在这个车子的前排驾驶位上,调整好座椅之后,头部空间都还有一圈半的距离,腿部空间也还有一拳多的距离,左右两侧也是活动自如,扶手箱的宽度也刚刚好主副驾的手肘放在扶手箱上不会显得太小然后就是门板上的储物槽可以放三四瓶,水中控的小空调也能放四五瓶300ml的水最让我喜欢的就是这个车子的后备箱,我们家21寸的拉杆箱有五六个,平常满载出门放五六个拉杆箱,一点压力都没有后备箱

其实这个车子的驾驶感受,我感觉就是对我这种30多岁的人来说,动力和感觉都跟得上,想加速的时候就加速,想超车的时候就超车,动力都跟得上,刹车的感觉也是比较轻快的反正就是轻点一下刹车,在高速上速度就能感觉到降下来车子的隔音我感觉还可以,时速120的时候,在第三排基本上听不到胎噪和周围风噪以及后备箱的风噪声音

续航来说的话,目前我开市区比较多,一共跑了有9000km,有6000km是市区有2000km的高速,还有1000km是山路露营,总体来说这个车子的总满电的续航在130km左右,油耗在6.5升百公里左右综合油耗。

车子的外观我感觉挺好看的,尤其是前脸非常的宏伟大气,侧面看起来腰身线条也很立体,后尾灯的造型晚上的辨识度还是很高的

内饰这块主要是新车当时提回家味道很大,颜色亮了一个多月,在太阳底下暴晒,目前来说也没有反味儿的情况,类似的颜色比较的耐脏,我感觉而且做工比较的细致,尤其是方向盘上手感很不错,但是目前来说车子的座椅弹性有点儿不如刚提车的时候回弹力有点儿低了

性价比来说,买这个车的时候还是加上置换补贴,补贴了15000,然后其他的就没有优惠了,当时还赠送了一个全车贴膜和脚垫,性价比来说只能算中等偏上吧

车子的智能化,我喜欢这个自动泊车和代客泊车的功能,我把车子停到车位旁边,他就能自动识别,1分钟不到就帮我倒进去,有时候他的倒车水平比我这个老司机还老司机,而且语音识别很准确,还支持语音连续识别,有时候说几个要开的功能它都不能准确识别和一一打开