当前位置:首页 > 中型车> 阿维塔06> 阿维塔06 口碑> 2025款 Ultra纯电版
爱维塔: 阿维塔06ultra夺目原创设计

阿维塔06ultra夺目原创设计

爱维塔

阿维塔06 2025款 Ultra纯电版

2025-11-24 首次发表
  • 2025-05
  • 济宁

最满意

阿维塔06独特的原创外观设计、豪华舒适的座舱、强大的智能驾驶辅助系统以及强劲的动力和出色的操控性能,让它在一众新能源车型中脱颖而出。

最不满意

1.后排体验不友好:阿维塔06的后排空间是没有问题的,但是在炎热的夏季,后排的空调降温效果没有前排明显,即使打开极速降温模式后排还是会比前排热一些。2.转弯半径比较大:这个问题好像是多有阿维塔的通病,在同系车型里面阿维塔的转弯半径应该是最大的了,也有不少人调侃为“阿维半挂”,希望在后续的车型升级上,能够普及后轮转向功能。

本人身高180,体重150斤,算是中等身材水平,开车的时候座椅需要稍往后放一些,稍微有一些局促但不拥挤,在后排乘坐头顶距离天幕还有一拳的距离,乘坐空间还是足够的。

本人身高180,体重150斤,算是中等身材水平,8月份载着爸妈和弟弟去南方旅游,爸妈也说空间可以,没有拥挤的感觉。

车内储物能力

旅游的时候四个人的行李放在后备箱是完全放得下的,而且还带了很多的零食,所以想出行的朋友完全不用担心!

阿维塔06Ultra搭载的双电机四驱系统,电动机总功率达到440kW,瞬间爆发动力十足。在旅途中,无论是高速超车还是爬坡,都能轻松应对,动力随叫随到,强烈的推背感让人热血沸腾。

我的塔子是双电机四驱,本身耗电就要比后驱的多一些,本来不指望续航能有多高,但是塔子的电控真的是给足了惊喜,我在山东济宁,属于北方,夏季开空调听音乐这种重度的使用条件下塔子的续航还是能达到460KM的样子,秋季天气较为凉爽的时候更是可以达到510公里的续航,即使现在到了冬季,续航目前依然可以保持在460左右,塔子的电控不得不吹!!!

初见阿维塔06,就被它独特原创的设计理念所吸引。流畅且饱满的车身线条,低趴的姿态,仿佛一只蓄势待发的猎豹,随时准备驰骋。F型曲率灯组宛如猎豹的锐利双眼,164颗LED灯珠组成的大灯,无论是白天还是黑夜,都能照亮前行的路。

塔子的内饰给人一种高端豪华的感受,座椅通风功能十分给力,在炎炎夏日也能让我感到清爽舒适,有效缓解了工作以及长时间开车带来的疲劳感,真正实现了“豪华平权”,让每一位乘客都能享受极致的舒适体验。

刚开始在选车时,考虑的是油车凯迪拉克、电车小米和小鹏,后来也是通过朋友了解到阿维塔的品牌,在去试驾后是越来越喜欢,最后决定就是“塔”了!!!

在智能驾驶方面, 阿维塔06Ultra搭载的华为乾崑ADS全场景智能辅助驾驶系统,让旅行更加轻松自在。27颗高性能传感器,包括192线激光雷达,为车辆提供了强大的感知能力,无论是城区复杂路况还是高速行驶,都能应对自如。