当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 175KM 尊贵型
龙兴云间: 选车体验,唐新能源与众不同

选车体验,唐新能源与众不同

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 175KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

龙兴云间

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

首先,我最满意的就是这车的续航能力。在体验的过程中我发现它搭载了一台强劲而高效的发动机和电动机的组合技术,使得整车能够轻松应对各种路况需求。而且车内还配备了丰富的娱乐功能以及导航等实用配置,提升了整体的使用便利度与舒适感。

新车槽点

不太满意的地方,就是这车的内饰的用料。虽然整体看着时尚大气,但是车内还是有些异味存在出现。而且隔音效果不好,跑在高速上时风噪和胎噪声都比较大一些。

前排座椅调整到合适位置后,头部和腿部都有充足的活动空间。第二排更是宽敞得能让人翘个二郎腿。第三排也够用的。而且车内还设计了很多储物格、杯架等实用配置,使得我的用车体验更加便捷舒适。就是第三排放倒的时候会觉得有点小气。

驾驶体验感可以。方向盘转向精准,力度适中;刹车灵敏性好且线性度高。车子的动力表现也比较出色,加速迅猛有力,没有顿挫感存在,开着很有安全感与自信心。

这次体验,在纯电模式下,比亚迪唐智驾版给我的感觉就是“随心所欲”。无论是城市通勤还是长途旅行都能轻松应对各种路况需求!而且充电速度也比较快方便实用。另外就是在油耗方面的表现也比较低一些,百公里综合下来也就是5个多点的样子。

整体造型大气又不失时尚感,前脸采用了比亚迪家族式的设计。大尺寸的进气格栅搭配犀利的车灯组和精致的轮毂等细节处理,使得整个车辆看起来非常有辨识度。车身侧面则采用流线型的腰身设计来,凸显出整车的运动气息。

价格政策

从价格和配置来看,这车的性价比真心不错。对比同级别其他车型时,它在空间、动力、油耗等方面的表现都挺有优势!而且比亚迪的品牌影响力也很大,所以我觉得这款车还是很值得选择的。

智能化配置丰富,包括语音控制、智能驾驶辅助系统等实用功能。在体验过程中可以轻松实现手机APP远程操控车辆的功能与解锁以及空调调节等功能的,使用体验都很棒。而且还有360度全景影像和全速自适应巡航等等,这些实用的科技感满满的车子。