当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 175KM 尊贵型
百亿千顺: 年轻帅气的唐,风度翩翩

年轻帅气的唐,风度翩翩

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 175KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

百亿千顺

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

最让我满意的就是比亚迪唐新能源的驾驶感受。一坐进车内,就能感受到它的舒适性和静谧感。方向盘手感轻盈,且指向精准度高,没有虚位存在,,指哪打哪儿的感觉开着很有安全感与自信心。而且车子的动力表现也很出色,加速迅猛有力,超车毫无压力所言。整体来说还是非常不错的一款家用代步车型。

新车槽点

目前来说,这台车基本上没什么大的毛病。硬要挑一点的话那就是它的隔音效果一般吧,平时在市区里开的时候还好点啦~但是一旦上了高速或者车速太快时就会有明显的风噪和胎噪声出现。

前排座椅调整到合适位置后,头部和腿部都有足够的活动范围。中排和后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座间距。而且车内还配备了丰富的储物格、杯架等实用配置,提升了整体的使用便利度。

开起来的感觉特轻便,方向盘指向精准度高,没有虚位,指哪打哪儿。动力方面表现也很出色,加速迅猛且平顺性好,没有什么顿挫感存在,开着很有安全感和自信心。而且底盘调校得当,过弯时车身侧倾幅度很小,整体来说还是比较平稳舒适的一款车。

在市区的时候,基本不用油也可以满足通勤使用。纯电续航里程跑;而跑长途时混动模式来驱动车辆续航也很可观。而且它还支持快充功能和慢充两种方式切换。所以整体来说这款车子还是挺省实用的一款车。

外观设计非常吸引人,前脸采用家族式设计风格和时尚的车灯造型元素的组合而成。车身侧面线条流畅自然,且动感十足。轮毂的造型也很独特,个性化十足,整体来说这款车在同级别车型中具有一定的吸引力与辨识度。

内饰的整体设计比较简洁大方,中控台的大屏幕操作起来很流畅。座椅材质软硬适中,长时间乘坐也不会感到疲劳或不适感。车内还配备了丰富的储物格、杯架等实用配置提升了整体的使用体验与便利度。不过这车隔音方面我感觉一般。

价格政策

这车子在性价比方面表现好,从它的配置来看很丰富。而且价格也很合理。此外还有多种辅助功能如自动驻车等实用性能,提升了整体的使用体验与便利度。另外就是我买这辆车子的时候店家也是挺大方得体,赠品也比较多。

唐DM-i智驾版在智能化方面配置丰富,还拥有一系列先进的科技功能和安全性能。例如全速自适应巡航控制、自动驻车等实用性较高的驾驶辅助系统,使得我在行驶过程中更加轻松自如地掌控车辆的方向与速度。此外还有360度全景影像以及语音识别控制系统等功能,使用起来非常方便,省心省力啦。