当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺向往M8> 传祺向往M8 口碑> 2025款 乾崑系列 Ultra 头等舱
钵钵鸡LLL: 全家都有自己舒适的座位

全家都有自己舒适的座位

传祺向往M8 2025款 乾崑系列 Ultra 头等舱 购车经销商: 广汽传祺太原广源海店 来自:汽车之家Android版

钵钵鸡LLL

传祺向往M8 2025款 乾崑系列 Ultra 头等舱

2025-11-26 首次发表
  • 2025-11
  • 太原

最满意

前前后后看了十多款MPV,最后咬咬牙提了传祺向往M8,空间真的够大,坐着很舒服,开着还不费劲。

最不满意

这么大的车倒车、过窄路对驾驶技术还是有点考验的。

我们一家五口,加上偶尔带老人,满员也不挤。我178cm的身高坐驾驶位,头顶离车顶还有一拳多距离,腿边也宽敞,长时间开车不会蜷得难受。孩子总在后排闹着挤,现在M8的第三排他能自由翻身,膝盖离前排座椅还有两指空隙,再也不用委屈地蜷着了。后备箱也没让人失望,平时放个婴儿车、买菜包绰绰有余。

本来以为这么大的车会肉,结果起步特别顺,早晚高峰在市区跟车,轻踩油门就能平稳起步,不会被后车按喇叭催。动力立马就来,一点不费劲,完全没有“拉不动”的感觉。方向盘也比想象中轻,我老婆偶尔替我开接送孩子,打方向也不费劲,转弯不用使劲掰,这对女司机太友好了。

续航完全够用,我日常出门都是用的纯电模式,一般跑个一百八十多是一点问题没有的。

每次停在小区里,邻居都夸外观大气,不像有些MPV看着老气。

舒适性细节做得很贴心,摸着手感软乎乎的,不是那种廉价塑料味,新车通了几天风就没味儿了。

日常接孩子、周末家庭出游、偶尔帮朋友搬东西,它都能胜任。性价比非常的好。

上次过路口差点被闯红灯的电动车撞,主动制动系统立马介入刹停了,现在想起来还后怕。