当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2018款 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI
释怀以过: 我这台D-MAX,最大的优点就是“大”

我这台D-MAX,最大的优点就是“大”

D-MAX 2018款 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

释怀以过

2025-11-27 首次发表
  • 2019-05
  • 保定

最满意

我最满意这辆D-MAX的地方就是它的空间,简直大得让人心里踏实!2019年买的车,现在跑了七万多公里,空间从来没让我失望过。前排坐进去,腿能随便伸展,头离车顶还有一拳多距离——我这种1米8的个子,平时开车最怕憋屈,但这车完全没这问题。后排更不用说了,老婆和孩子坐后面,从来不喊挤,孩子还能在后座玩玩具。最关键的是那个货箱,平时家用出行拉点货物,方便得没话说。

最不满意

不太满意的是内饰设计,感觉有点老派了。跟现在那些新出的智能车比,D-MAX的内饰显得简单,没那么多炫酷功能。

这车操控感好,转向灵敏,指哪打哪。3.0T的动力足够用,爬坡时轻松。在高速上超车,油门一踩速度就上来,没滞后感,整体开起来不笨重。

综合下来油耗百公里10.5升左右。我经常在工地上跑,堵车是常事,但这车燃油经济性不错。一个月加油两三次,花费在预算内。

整体设计霸气,线条硬朗,不像老皮卡那么圆滑。前脸格栅大气,大灯有神,开出去总有回头率。

内饰布局合理,按键手感好。材质耐用,六年用下来没大磨损。坐进去感觉踏实,空调制冷快,音响音质清晰。虽然没那么多高科技,但基本功能齐全,用起来顺手,我个人觉得,内饰简单反而更耐用。

配置方面,D-MAX很全面,倒车影像、后驻车雷达、ABS这些安全系统都有。停车时,尽管车大,但靠倒车影像我能轻松搞定。