当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺向往M8> 传祺向往M8 口碑> 2025款 乾崑系列 Pro 舒享舱
无敌西瓜大王: 是谁还不知道传祺向往M8乾崑!

是谁还不知道传祺向往M8乾崑!

传祺向往M8 2025款 乾崑系列 Pro 舒享舱 购车经销商: 广汽传祺西安锦淇店 来自:汽车之家iPhone版

无敌西瓜大王

传祺向往M8 2025款 乾崑系列 Pro 舒享舱

2025-11-27 首次发表
  • 2000km
  • 2025-05
  • 西安

最满意

传祺向往M8,不只是一台车,更是我们家的“移动会客厅” 提车传祺向往M8已经三个月了。如果现在有人问我,这车怎么样?我的回答是:“它彻底改变了我们一家人的出行方式,甚至重塑了我对‘车’的理解。” 当初在众多MPV中选中向往M8,坦白说,第一眼是被它的“气场”征服的。本来是去店里看传祺M8大师的,销售给我说了这个月新上了一款增程MPV,问我想不想试乘试驾,让我感到“真香”的,是坐进车内之后。 拉开车门,坐进第二排,才是M8的灵魂所在。那两张独立的航空座椅,自带腿托、加热、通风和按摩功能。还记得第一次带父母长途旅行,原本坐车一小时就喊累的母亲,竟然在按摩和零重力模式的包裹下舒舒服服地睡着了。父亲则在一旁,通过后排娱乐屏看着他喜欢的戏曲,连接蓝牙耳机,互不打扰。 很多人觉得开MPV像司机,但向往M8的驾驶感受完全颠覆了这种印象。2.0T插混系统的动力输出平顺且有力,在市区里走走停停,电机驱动安静得不像话,这在油价高企的今天,绝对是实实在在的福音。 车内的静谧性做得非常好,配合雅马哈音响流淌出的音乐,即使穿行在嘈杂的市区,车内也自成一派宁静天地。巨大的全景天窗让整个车厢通透敞亮,孩子们特别喜欢在晴天看云,夜晚看星。 它承载的,是生活的无数种可能。 如果你也在寻找一台能兼顾事业与家庭,能承载体面与温情的座驾,那么传祺向往M8,这位可靠的“移动管家”,绝对值得你停下脚步,亲自去感受一番。它会让每一次出发,都充满期待。

最不满意

二排空间过道较窄,出入不方便,希望可以改正一下