当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7新能源> 锐胜王牌M7新能源 口碑> 2025款 505KM 尊贵型 7座
走个形式: 长续航超省心!王牌M7新能源

长续航超省心!王牌M7新能源

锐胜王牌M7新能源 2025款 505KM 尊贵型 7座 探店经销商: 成都智强远达 来自:汽车之家Android版

走个形式

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

最满意的是它的超长续航能力,CLTC纯电续航能达到505km,搭配液冷电池,就算夏天开空调、冬天低温环境下,续航折扣也不算大,日常城际通勤不用频繁充电,周末带全家自驾游也不用提前规划充电点,彻底打消了我的续航焦虑,实用性拉满。

新车槽点

最不满意的是高速过弯时车身侧倾略明显,毕竟是中大型MPV,车身尺寸和高度都不小,时速超过80km/h过弯道时,车身倾斜感比较突出,后排乘客会觉得有些不稳,需要提前减速慢行,对操控灵活性有一定影响。

空间表现完全符合中大型MPV的定位,我身高181cm,调整好主驾座椅后,头部还有一拳半的余量,腿部伸展自如,长时间开车也不会觉得局促压抑。第二排是独立座椅,支持前后滑动和靠背角度调节,最大腿部空间能达到两拳多,坐在这里可以轻松跷二郎腿,家人乘坐时反馈舒适性很高,就算长途乘坐也不会觉得累。第三排空间也很充裕,成年人短途乘坐毫无压力,头部和腿部都有足够活动空间,满载7人也不会觉得拥挤憋闷。

动力输出很充沛,起步特别轻快,没有燃油车的顿挫感,踩下电门就能获得强劲的动力响应,市区红绿灯起步总能轻松领先,超车并线也很从容。方向盘转向力度适中,指向比较精准,日常驾驶起来很顺手,就算是女司机也能轻松操控。底盘调校偏向舒适,前麦弗逊独立悬架过滤小幅颠簸的效果不错,走平整路面时车身很稳,过减速带时震动也能有效吸收,不过高速过弯时侧倾略明显,这也是我最不满意的地方,尤其是满载状态下,侧倾感会更突出,需要提前减速,确保行驶平稳。刹车响应灵敏,制动效果稳定,搭配制动能量回收系统,松开电门就能感受到明显的减速效果,还能回收电量,提升续航能力,整体驾驶体验平顺又省心。

前脸采用大尺寸进气格栅,搭配犀利的大灯组,灯光点亮后亮度充足,满足夜间行驶照明需求,整体造型精致又大气。车身侧面修长,侧滑门设计特别实用,老人孩子上下车很方便,就算在狭窄停车位也能轻松开门。车尾设计简洁大方,尾灯造型与大灯相呼应,点亮后辨识度不错,整体外观耐看又大气,不管是家用出行还是商务接待都很合适。

价格政策