当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2025款 Pro 智能焕新版
你有几个傻弟弟: 25款理想L6 PRO提车半年真实体验:家用车选它不踩坑!

25款理想L6 PRO提车半年真实体验:家用车选它不踩坑!

理想L6 2025款 Pro 智能焕新版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

你有几个傻弟弟

理想L6 2025款 Pro 智能焕新版

2025-12-01 首次发表
  • 2025-07
  • 廊坊

最满意

家用配置太贴心啦,前排加热、通风、按摩全有,冬天远程开空调+方向盘加热,带娃下楼直接上车不冻手。 空间够大,五座布局很实用,后排放安全座椅后,两边还能坐两个大人,中间地板也很平,老人坐车时脚也能伸直。 日常工作日开纯电的省钱,周末带娃出去玩,满油满电能跑1300多公里,也不用半路找充电桩,服务区加个油就走。

最不满意

智驾只够高速用的,Pro版没有城市NOA,城区只能用车道保持,堵车时还是得自己踩刹车油门,期待近期的更新PRO版上城市NOA。

2米多不到三米的的轴距不是吹的了,我本人还是较高的,前排调好后,后排腿部还有一大块空间,孩子在后排也能玩玩具、还能打滚。后备箱能塞下婴儿车+露营装备+一箱水,后排座椅放倒后,甚至能铺个小垫子让娃躺着休息,全家出门也完全够用。

开着特别顺,没有顿挫的感觉,市区带娃接送也不闹心。方向盘很轻,能轻松调头,过减速带时震动不大,娃在安全座椅里不会被晃醒。高速开到120迈也很稳,开长途用高速NOA,还能自动跟车、变道,减轻不少疲劳,就是遇到大车流汇入时有点犹豫,得自己接手。安全为主。

用电是真省钱啊,家充一度电3毛多吧,百公里电耗16-17kWh,上班开一天才花2块多。亏电油耗高速大概7.8L,市区大概6-7L,这么大的车,这个油耗完全能接受。就算没有家充也不怕,小区公共充电桩一度电1块左右,比加油便宜太多啦。

我选的黑色,贯穿式星环灯晚上解锁巨有仪式感,隐藏式的门把手也很显高级,整体的车子线条顺溜,看着不像25万级的车,朋友见了都问多少钱买的。哈哈哈哈

黑橙双拼的内饰看着很干净,真皮座椅摸着软乎乎的。双联屏+HUD特别实用,导航看HUD时不用低头,更安全更贴心。语音助手理想同学反应也很快,前后排都能唤醒,带娃时不用动手就能调空调和切歌。

24.98万的价格,全系标配双电机四驱、座椅按摩这些配置,比同价位的问界M7后驱版划算多了。问界M7后驱版没有四驱,智驾虽然强点,但价格贵几万,家用还是L6 PRO性价比更高些。