当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2026款 1.6L 手动标轴舒适型 7座
廊坊车友6795874: 宽宽敞敞大七座

宽宽敞敞大七座

锐胜王牌M7 2026款 1.6L 手动标轴舒适型 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

廊坊车友6795874

探店时间
  • 天津
    探店地点

新车好评

最满意的就是这车的外观和空间了!其实一开始没打算看北汽,对这个牌子不太熟。那天正好路过4S店,就进去随便瞅瞅,结果一眼就相中了锐胜M7,外形大气,还是七座的,试驾后全家都挺满意。这车里面特别宽敞,开车、坐车的人都能活动得开,一点也不挤。

新车槽点

一进车里确实有点味道,估计是座椅包装塑料的问题。不过把这些拆了,多开窗通通风,应该就没事了,问题不大。

驾驶位特别宽松,坐进去头顶离车顶还有两拳多。车门开口大,上下车很方便。二排三排腿部空间也很富余,离前排至少两拳距离。这么大空间,坐着自然舒服。第三排座椅能整个放倒,平时拉点货很方便。就算不放倒,后备箱也能塞下好几个大行李箱,空间绝对够用。

在销售陪同下试驾了一圈,感觉这车虽然看着大,开起来却挺灵活,一点不笨。方向盘指哪打哪,刹车油门反应也快,整体驾驶感受很轻松。当然,从小轿车换到这车,转弯时还得适应下,多留点余地,开习惯就好了。

我一直开手动挡,觉得既省油又有驾驶乐趣,而且价格也比自动挡便宜不少,更划算。销售也说,老车主反馈市区堵车时油耗会高一些,但跑高速就很省,综合下来大概8个多油。对于这么大块头的车来说,这油耗挺合适的。

外观我是真喜欢!前脸是那种大尺寸的直瀑式格栅,看起来特别大气时尚。侧面线条流畅,整体造型硬朗,开出去或者停在路边都挺吸引眼球的,让我觉得很有面子。车尾的贯穿式尾灯和大后窗设计,也让整车看起来更稳重、视野更好。

内饰就比较简单了,织布座椅确实看着有点普通,不过想想这价格,也能接受。好在坐着挺软乎,颜色也耐脏。

价格政策

优惠5000元

配置方面,我主要用来送货,要求不高。这车的大屏显示清晰,操作反应快,上手简单,对我来说完全够用了。